要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

胎动太多,整夜失眠,求安睡良方啊姐妹们!

591418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动很频繁,前天晚上就搞得我一夜失眠,昨天中午困了犯恶心跑去睡觉,爸妈怕我白天睡了晚上又睡不着,只让我睡了三个小时就给叫起来了。这期间胎动一直都没停过,不放心的我专门听了两遍胎心,都是138,于是生扛到昨晚九点半,在崽儿的拳打脚踢下早早进了房间准备休息,期间老公发视频我俩聊了俩小时,挂了视频一点多了,蒙着头准备睡,结果却越来越清醒,小东西从始至终蹬的没停过,也越来越使劲,一脚接一脚的往我膀胱上踹,一晚上尿了八次,看着窗外又开始麻麻亮的天,我真的心都死了,两天两夜只睡了三小时,绝望到外太空了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 05:59 | 来自疯狂造人
我4点醒了就睡不着,难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:50 | 来自疯狂造人
你安扶一下宝宝,跟他说说话,让他别踢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 07:25 | 来自疯狂造人
晚上要早点休息,最好十一点左右!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:10 | 来自疯狂造人
睡了三个小时要翻身醒了,每次翻身都疼死,真怕卡大力脚脱臼。。。看着窗外麻麻亮,老公居然喝酒整夜没归,真怕他喝醉睡了大街。。。算了,再睡会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:50 | 来自疯狂造人
你给他放点舒缓的音乐,我总觉得跟宝宝说话他能听懂一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:22 | 来自疯狂造人
楼主的宝宝太调皮了,给宝宝商量下嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:04 | 来自疯狂造人
我睡着了孩子怎么动我也不知道,你莫非是臀位要不怎么能踢到膀胱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:52 | 来自疯狂造人
这么闹腾我家宝宝白天闹,我作息规律,十点以后必睡,所以他在十点以后我就不知道动不动了!一直都这样保持的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 13:04 | 来自疯狂造人
我夜夜安眠,睡得很好,晚上动我也自动忽略了!醒来后就觉得动的厉害了!
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
你安扶一下宝宝,跟他说说话,让他别踢了
我都不知道他吃什么兴奋剂了,怎么那么爱动,最近几天是不分昼夜,感觉没有休息的时候
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1464097747632
晚上要早点休息,最好十一点左右!
哎,要是睡得着就好了
点击查看全文
大植儿 (楼主)
回复 w1543306791521
睡了三个小时要翻身醒了,每次翻身都疼死,真怕卡大力脚脱臼。。。看着窗外麻麻亮,老公居然喝酒整夜没归,真怕他喝醉睡了大街。。。算了,再睡会吧
我也是,不躺没事,躺着再起来就疼了
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Iamohaha
你给他放点舒缓的音乐,我总觉得跟宝宝说话他能听懂一样
嗯,我今天开始试试
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1523106832892
楼主的宝宝太调皮了,给宝宝商量下嘛。
前几天我老公趴我肚子我说让他踹他爸,他狠狠一脚,我说再踹一下,他又来一脚,我看现在是踹上瘾了,完了……
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我睡着了孩子怎么动我也不知道,你莫非是臀位要不怎么能踢到膀胱呢
不知道啊,反正就是一下一下的,很靠下,也不知道他用头顶的还是用脚踹的……
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528107969458
这么闹腾我家宝宝白天闹,我作息规律,十点以后必睡,所以他在十点以后我就不知道动不动了!一直都这样保持的
好羡慕你……
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
我夜夜安眠,睡得很好,晚上动我也自动忽略了!醒来后就觉得动的厉害了!
我一直是晚上和饿了动的厉害……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我也是,不躺没事,躺着再起来就疼了
左侧睡不会,平躺一久就左侧大腿根部疼,起来缓过就好了。。
点击查看全文