要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半夜睡不着,还是担心胎心胎芽发

601617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜睡不着,还是担心胎心胎芽发育正常不正常,还有那个宫腔积液!医生也没有说什么,就是给我开了保胎药。心里稀里糊涂的。懂得姐妹帮我看看吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 05:55
有积液哦。交代的护士是不是说的狠严重。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:42
很多人都有宫腔积液不用担心。
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:02
回复 仁昊金喜
好像是的,但是我也不知道我的有多少。到底是不是真的很严重
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:03
回复 播星人uz6cck
谢谢!!!但是还是很担心。刚起床测试了一下hcg测试纸。发现不怎么红变淡了,不知道怎么回事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:15
回复 好孕死
好像是的,但是我也不知道我的有多少。到底是不是真的很严重
我的跟你差不多多。中信的护士说的吓人。我去省妇幼保胎的一直都在那边开药检查。省妇幼让我继续吃孕酮打黄体酮嗨有育胎丸。10天之内复查。多半会吸收。如果增加就有点不乐观。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:44
你胎心胎芽都有了,就不用再去测早孕试纸了,别自己吓自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:45
你去看下我的贴,一超跟你差不多,我是4mm胎心117。今天我做了nt一切顺利。
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:39
你去看下我的贴,一超跟你差不多,我是4mm胎心117。今天我做了nt一切顺利。
谢谢。我去看你的帖子了,恭喜你啊,姐姐!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:29
回复 好孕死
谢谢。我去看你的帖子了,恭喜你啊,姐姐!!
祝你一切都顺利!!!!
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:45
我们都会顺顺利利的,我相信宝宝也会加油的。10多年了,第一次体会怀孕的感觉,真的很幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:56
一个医院的!我二超也有宫腔积液和你差不多,吃了保胎药一个星期复查宝宝吸收了,别怕,吃几天药就好了
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:22
回复 俺的小猪猪
一个医院的!我二超也有宫腔积液和你差不多,吃了保胎药一个星期复查宝宝吸收了,别怕,吃几天药就好了
好的。谢谢!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:26
美女你14天官方一千多的血值是单胎呀
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:16
回复 仁昊金喜
我回老家了,前天我去复查,宫腔积液还有8mm,比之前少了,但是盆腔积液一点也没少,回家来了,中信好像也不管我们了,今天移植52天了,我都不知道该不该挺针,减针或者停药!!纠结啊,当地医院让我问中信医院,中信有不理。烦死了
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:36
回复 播星人69b960
美女你14天官方一千多的血值是单胎呀
对啊,还有一个不知道去哪里了,我的血值一直很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:48
你积液有处理过吗,我也是有积液,还有点粘连
点击查看全文
好孕死 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:53