要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

空囊一次,多囊卵巢综合症西医促排一次成功怀孕产子

38167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-26
强阳的时间: 2018-04-06
这一年经历怀孕生子迁居,现在澳洲生活。看着熟睡的娃,把自己的经历好好写一遍,给正在备孕的亲们一个经验之谈。
看我上一篇贴2017年年初,怀上了一个宝宝,不幸的是,止步于八周,无胎心胎芽,空囊。当时瞬间晴天霹雳,医生宣告终止的时候眼泪唰的下来,感觉自己怎么第一次怀孕就碰上了这么个事,回来各种造造贴看,原来和我同样经历的姐妹很多,,下次可以写我自行流产,没吃药没手术的经历。这次先写我去年怀孕过程,以激励。
空囊流产后,我去医院检查,医生说我可能多囊,让我去查LH和FSH值,结果一查雄性激素过高,确诊为多囊卵巢综合症。(当时也是在海外)我说我怎么总是月经不调 这和多囊有关,你的激素本身就有限,每个月那么多卵泡,怎么可能有大卵泡排出。医生说先吃达英三个月,然后吃促排药。攻略了下达英,说是激素药,自己再三考虑还是想先看看中医。回国后,就去中医问诊,医生听说是多囊,就给开了药贴(里面有什么龟壳之类的),拿了中药想着慢慢调理。可是,吃了三四贴之后,肠胃就开始不适了,我真的不适合吃中药吧寡的很,脸色也很差黄不拉几的。果断放弃开始西医治疗多囊。开始吃达英,在吃达英期间,我每周至少保持三次瑜伽,一次跑步三公里以上,每周四次的艾灸,从大椎到腰腹到脚底,干家务的时候就绑着艾灸盒边干活边灸,开始吃营养品,叶酸,综合维生素,与此同时督促老公积极锻炼,因为姐妹们你们始终要知道,要孩子无论从心理上还是身体上都是需要两个人齐心协力的,光靠一个人未必会成功,心理压力也会大,心情不好身体自然也好不到哪里去。就这样,坚持了两个月,再去测数值医生说perfect。于是果断没有再吃,来月经第三天,开始吃医生开的femara这个药,不知道国内叫什么,不代表我所用的药对你们也有用。哦对了,我还是一直用试纸测的,刚好吃药的那个月排卵试纸很强阳,3.26号来的月经,4月4日测出强阳,4.5日开始这边刚好四天假期,于是出去旅游。反正开始隔天隔天功课,旅行心理也轻松许多。回来后也没多管了,4.15号那天瑜伽后感觉有种怀上了的感觉,练完瑜伽就试着测了一根验孕,结果,淡淡的粉色出现了,那叫一个激动哈。因为有过之前的经验,还是告诉自己淡定,要一直测,测到两个一样深说明hcg长的好。症状吗,几乎忘了。感觉也没啥状态早期,后来两个月开始呕吐了,一直接受每个阶段的产检,一关关过,到现在娃已经五个月了。整个过程,当妈妈不易,且行且珍惜。附上我之前的测排图和之后验孕图。也可以一起交流备孕,育儿经。加油祝姐妹们都好孕。附v回复区

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 06:18 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕到腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一次促排成功,我也要沾沾你的强大好孕气,接本月健康好孕来我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝在肚中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文