要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有没有不母乳喂养的姐妹

427214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得不母乳喂养有点亏欠孩子,但是实在太疼,疼的想死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 02:24 | 来自疯狂造人
刚开始的时候吸出血了,到现在月子十五天了,还是痛,宝宝会咬乳头,然后不知道怎么的,宝宝和我在一起总是爱哭,总是爱吃奶,和婆婆在一起就很乖,能睡很久,和我在一起睡都睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 04:22 | 来自疯狂造人
不能挤到奶瓶喂吗。。就是用奶瓶喂母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
刚开始的时候吸出血了,到现在月子十五天了,还是痛,宝宝会咬乳头,然后不知道怎么的,宝宝和我在一起总是爱哭,总是爱吃奶,和婆婆在一起就很乖,能睡很久,和我在一起睡都睡不好
我也一样,心情很不好
点击查看全文
小菊发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
我吃回奶药了
点击查看全文
小菊发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
不能挤到奶瓶喂吗。。就是用奶瓶喂母乳
刚开始就已经受不了了,还好婆婆比较开明直接不让我母乳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
不喂就不喂了呀,不必道德绑架自己,孩子只要有奶吃能吃饱,管它母乳还是奶粉呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:16 | 来自疯狂造人
你是不是宝宝含乳姿势不当?可以找机构纠正一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小菊发
刚开始就已经受不了了,还好婆婆比较开明直接不让我母乳了
哎,看到好多麻麻都痛苦这个,好多都破了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:17 | 来自疯狂造人
我也是 奶不够 感觉特对不起孩子,前几天奶头也是破了 这几天好了 孩子没有那么用劲吸了,奶水还是不够 和奶粉混着喂。看着孩子吸着奶 然后睡在自己怀里 无比幸福,感觉再苦再累 都是值得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 23:37 | 来自疯狂造人
一样痛的受不了,改用吸奶器喂养了,就这样还被老公婆婆说不称职
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 06:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我破了结痂 吸了又破 又结痂又吸 无限循环当中。还有就是睡眠质量明显下降 经常一两个小时吃一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:05 | 来自疯狂造人
我奶特别少,嫌催乳麻烦,又怕喂奶睡不好觉心情不好,所以直接喂奶粉了。我也知道母乳对宝宝好,但是我想先让自己心情好。我一点都没觉得对不起孩子,花这么多钱喝奶粉也不错,哈哈
点击查看全文
小菊发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 月亮公主00
我奶特别少,嫌催乳麻烦,又怕喂奶睡不好觉心情不好,所以直接喂奶粉了。我也知道母乳对宝宝好,但是我想先让自己心情好。我一点都没觉得对不起孩子,花这么多钱喝奶粉也不错,哈哈
我是直接吃回奶药了,先照顾好自己才能照顾好孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 10:19 | 来自疯狂造人
奶少 用吸奶器吸出来就一个瓶底 再坚持几天看看情况吧
点击查看全文