要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办,移植29照B超,两个胚

667321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,移植29照B超,两个胚芽都分别在左右的宫角上,不知道能不能保住,医生叫下星期复查,有①种想死的心,两促两移才有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:57
如果是宫角妊娠有点危险,我第一胎自然受孕就是在宫角妊娠,后面破裂了,大出血,去医院急救。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 02:33
一个能睡回来不知道两个怎么睡,一般都会往宫内发育,你晚上睡觉左右交替睡睡看,我做b超也是在偏右宫角,我天天睡左边,孕囊已经往子宫里长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:34
你再去别的医院bc看看 多确认一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 06:39
我有个同事也是双胞胎,当时说宫角妊娠保不住了,但她一直坚持复查B超,后来越来越往宫内长了,现在两个女宝宝都半岁多了~别太担心,每周都去复查B超看看,说不定还是有希望呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:37
应该没事的 放轻松迎接下周检查!
点击查看全文
播星人exazgq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:06
回复 w1453384402923
一个能睡回来不知道两个怎么睡,一般都会往宫内发育,你晚上睡觉左右交替睡睡看,我做b超也是在偏右宫角,我天天睡左边,孕囊已经往子宫里长了
我也是心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:07
回复 w1554100636896
你再去别的医院bc看看 多确认一下
下星期去照①次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:07
回复 若冰妍
我有个同事也是双胞胎,当时说宫角妊娠保不住了,但她一直坚持复查B超,后来越来越往宫内长了,现在两个女宝宝都半岁多了~别太担心,每周都去复查B超看看,说不定还是有希望呢
还不知道呢,下星期去做①次BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:08
回复 顺其自然静待花开
应该没事的 放轻松迎接下周检查!
嗯,不知道,情况不乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 13:04
回复 播星人exazgq
还不知道呢,下星期去做①次BC
不要轻易放弃,我当时特佩服我那个同事觉得她很勇敢,她说大不了一旦不好就立马住院采取措施,后来付出得到了很好的回报!多观察多注意,也要对宝宝们有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:08
回复 w1453384402923
孕囊在那扎根了还会往别的地方移动吗?不太懂,问一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 14:34
回复 w1550724772541
孕囊在那扎根了还会往别的地方移动吗?不太懂,问一下
如果偏左右,睡觉,就反方向睡,能睡回来!如果真的扎根宫角位置,那就麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:14
回复 若冰妍
只能听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:04
加油 期待你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:13
回复 喵喵夕。
加油 期待你的好消息
谢谢,,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 00:31
双胎14天血值多少?翻倍高嘛?是不是宫角孕的话会影响翻倍?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:34
不影响翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:17
回复 迎接小虎虎
双胎14天血值多少?翻倍高嘛?是不是宫角孕的话会影响翻倍?
没什么影响,我29天照BC才知道是宫角,星期一复杂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:19
回复 播星人exazgq
没什么影响,我29天照BC才知道是宫角,星期一复杂
加油,希望一切顺利!
点击查看全文