要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有不忌口的孕妈??

551941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14+2天 辣条 泡面 小零食 小龙虾 麻辣烫 烧烤 都没忌口过 有同样的孕妈吗? 辣条每个月吃四五袋 真的控制不住我自己啊 今天生过宝宝的同事告诉我吃太多辣条以后宝宝脸上会长包 不知道是不是这样 感觉不敢再吃了 还是多吃点水果戒掉辣条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:05 | 来自疯狂造人
少吃点就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:12 | 来自疯狂造人
少量可以的,别当饭吃就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:19 | 来自疯狂造人
我也没忌口 但是头三个月小龙虾和烧烤还是尽量别吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:20 | 来自疯狂造人
我就是不忌口的冰淇淋烤鱼麻辣烫酸辣粉可乐泡面油条奶茶咖啡炸鸡肯德基火锅……能吃不能吃的全吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:33 | 来自疯狂造人
都吃了,除了泡面,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 23:35 | 来自疯狂造人
除了烟酒,田螺之类的不吃,其他的也全吃了一个遍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 23:39 | 来自疯狂造人
我没有戒口 可是也不敢你那样吃
你吃的这些 一些我不敢碰 虽然想吃 一些就小量吃罢了 包装食品不会吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:00 | 来自疯狂造人
我也没忌口哇,心情很重要吧。小龙虾蛋白丰富啊,只要煮熟了没关系。辣条我买的是纯手工的,老板自己也是孕妇也吃,很干净,没事就吃两根…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 00:01 | 来自疯狂造人
从没忌过口,能吃下就不错了,孕反太严重
不过怀大宝的时候我也没忌口,孕期还喝过几次啤酒不过一次只敢喝一杯,整个孕期辣条吃了十斤,我婆婆自己做的上称称了,杏子吃了有一蛇皮袋这样吧,四五月杏子熟了一棵树上的摘下来一蛇皮袋都被我吃了,山楂,麻辣烫,烧烤啥啥都吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:30 | 来自疯狂造人
第一胎没忌口,生出来宝宝也没事,脸上也白白净净的,现在二胎三个多月了,从怀孕起就没忌口,无辣不欢。这可能是跟个人体质有关。
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550827102489
我就是不忌口的冰淇淋烤鱼麻辣烫酸辣粉可乐泡面油条奶茶咖啡炸鸡肯德基火锅……能吃不能吃的全吃了
你真厉害  我吃过冰淇淋  麻辣烫  酸辣粉  泡面  奶茶偶尔喝几大口 肯德基吃过  火锅吃过  油条吃过  不喝可乐喝咖啡
点击查看全文
小耳朵的mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪来了。
第一胎没忌口,生出来宝宝也没事,脸上也白白净净的,现在二胎三个多月了,从怀孕起就没忌口,无辣不欢。这可能是跟个人体质有关。
也吃了辣条吗
点击查看全文
小耳朵的mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
不过怀大宝的时候我也没忌口,孕期还喝过几次啤酒不过一次只敢喝一杯,整个孕期辣条吃了十斤,我婆婆自己做的上称称了,杏子吃了有一蛇皮袋这样吧,四五月杏子熟了一棵树上的摘下来一蛇皮袋都被我吃了,山楂,麻辣烫,烧烤啥啥都吃了
水果吃得多还是有好处的 自己做的辣条应该比外面买的放心些
点击查看全文
小耳朵的mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
那你大宝生下来有没有火气很大呀 我就是吃了很多辣条 身边人都说要我少吃点
点击查看全文
小耳朵的mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1553840243909
我也没忌口哇,心情很重要吧。小龙虾蛋白丰富啊,只要煮熟了没关系。辣条我买的是纯手工的,老板自己也是孕妇也吃,很干净,没事就吃两根…
我是一天吃一袋
点击查看全文
小耳朵的mm (楼主)
回复 保佑生生肖猪
我没有戒口 可是也不敢你那样吃
你吃的这些 一些我不敢碰 虽然想吃 一些就小量吃罢了 包装食品不会吃
看来我要向你学习
点击查看全文
小耳朵的mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
除了烟酒,田螺之类的不吃,其他的也全吃了一个遍。
哇 你好厉害 你是一胎吗 我主要是辣条吃得多
点击查看全文
小耳朵的mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539680015200
我也没忌口 但是头三个月小龙虾和烧烤还是尽量别吃吧
辣条也吃了嘛
点击查看全文