要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于产后掉发的问题

40687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友生完孩子后四个月后告诉我掉发掉的很吓人,快秃头的节奏,我也默默的等待着四个月魔咒,但是我惊醒的发现我孩子六个月了我还没开始掉发,想了想难道因为我一直用我儿子的宝宝洗发水,化学成分相对较少?分享给姐妹们,试试也无妨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:13 | 来自疯狂造人
我是从产后2年多才开始脱发的
点击查看全文
娃娃Morse (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:48 | 来自疯狂造人
你这是脱发呀,好吓人的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕时,哪哪都变好,头发几乎不掉。还暗自庆幸。结果宝宝百天左右,开始掉头发,床上每天都得用粘毛滚,滚上一两遍,一天大概20根不到吧,生怕宝宝吃嘴里。太可怕了,上大学时都不掉发。生小孩后,真的好多都变了,唉,老了老了,颈纹都变多了。不化妆简直不想照镜子。
点击查看全文
娃娃Morse (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 23:23 | 来自疯狂造人
那试试宝宝的洗发水吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:27 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
你这是脱发呀,好吓人的
我说的脱发,就是你说的掉发的意思。现在怀二胎吃了铁片,头发就掉的少了,所以我觉得之前掉发的原因可能是因为缺铁性贫血引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-11 21:02 | 来自疯狂造人
我从宝宝四个月开始掉头发,还经常被小家伙扯掉很多头发,我每次抱娃的时候都特别注意宝宝手上嘴巴旁有没有头发,因为无时无刻不在掉
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:53 | 来自疯狂造人
我也是从四个月左右开始掉头发,正常的,因为怀孕的时候受激素影响,头发几乎不掉,产后激素恢复孕前水平后头发开始正常新陈代谢,之前没掉的就开始掉了,不要担心,还会长出来的,我现在掉的不如之前多了
点击查看全文