要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG不翻倍,孕酮下降,雌二醇下降,医生让我顺其自然。好揪心!!

1336547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年国庆自然流产。好不容易4月份怀上了,4月30号排卵17天去医院验血,HCG824,孕酮60.69.雌二醇1580。验白带人型支原体阳性。医生没说等12周以后再用药。因为有胎停育史,开了黄体酮,达芙通,维生素E给我吃。叫我一个星期再去医院,结果昨天去医院验血,HCG只有922,涨了一百不到,孕酮50.63,雌二醇724,降了一半。医生直接说这个胚胎发育不好,让顺其自然。好伤心,伤心的我都把疯狂造人给卸载了,想想又好想和姐妹们诉诉苦,怀个孕难,怀了孕也好难啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:15 | 来自疯狂造人
你身体有没有感觉不舒服?
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
你身体有没有感觉不舒服?
偶尔左边下腹有点抽痛,这几天有点怕冷,不知道是不是血抽多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:47 | 来自疯狂造人
怕冷正常的,我也怕冷,每天要穿两件长袖,我每到晚上不管吃得饱不饱肚子就会很胀,胀得难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:51 | 来自疯狂造人
楼主,我准备给你细说,结果提醒我不是你好友,只能给你发一条帖子
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 他说你年龄不小了
楼主,我准备给你细说,结果提醒我不是你好友,只能给你发一条帖子
你好,关注你了
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 22:57 | 来自疯狂造人
怕冷正常的,我也怕冷,每天要穿两件长袖,我每到晚上不管吃得饱不饱肚子就会很胀,胀得难受
那亲,你现在什么情况?一切顺利吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 岚裳然愿cf
你好,关注你了
怎么还是发不过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 岚裳然愿cf
那亲,你现在什么情况?一切顺利吧?
血值很低,翻倍可以,前天才852,这几天没去抽血了,医生开了孕酮片,说先保着,然后过几天照个阴超看情况再说……哎,现在没有晚上肚子胀得难受
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 他说你年龄不小了
怎么还是发不过来
不懂哦,关注了不就等于是好友了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:02 | 来自疯狂造人
你没找对医生,如果有胎停史,一发现怀上要马上去医院隔日抽血监测HCG数据的,不翻倍要保胎,很多不专业的医生就是这样说,优胜劣汰,我也是这样过来的,流三次医生都是这样解释,还好我后来找对了医生,现在快生了
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 23:03 | 来自疯狂造人
血值很低,翻倍可以,前天才852,这几天没去抽血了,医生开了孕酮片,说先保着,然后过几天照个阴超看情况再说……哎,现在没有晚上肚子胀得难受
翻倍可以就行了,我的是不翻倍,一个星期才涨不到一百
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 00:12 | 来自疯狂造人
回复 maymay28
你没找对医生,如果有胎停史,一发现怀上要马上去医院隔日抽血监测HCG数据的,不翻倍要保胎,很多不专业的医生就是这样说,优胜劣汰,我也是这样过来的,流三次医生都是这样解释,还好我后来找对了医生,现在快生了
我也是医生这么说的 一周了hcg没有翻倍只是涨 医生没让我吃药 我想问下亲怎么保胎 吃药还是打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 00:17 | 来自疯狂造人
我之前也是这个情况。然后8周就自然流产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 02:50 | 来自疯狂造人
回复 岚裳然愿cf
翻倍可以就行了,我的是不翻倍,一个星期才涨不到一百
你的试纸颜色加深了吗?
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 maymay28
问医生什么原因,她居然说34岁了年龄可能有问题。现在想想,那个医生是不专业
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 08:24 | 来自疯狂造人
你的试纸颜色加深了吗?
基本没什么加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:25 | 来自疯狂造人
打肝素看看
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495013206126
打肝素看看
医生是说50天照b超,有胎心胎芽再保,现在没有必要
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
我之前也是这个情况。然后8周就自然流产了
去年是六周不到,这次医生说等50天看有没有胎心胎芽,以后再看。希望宝宝不要放弃我
点击查看全文