要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号排,姨妈推迟2天

493614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24是排,有胸涨,体温也高,但是昨晚上测白板,坐等姨妈,老公说我现在每天都好紧张,一起床测体温、玩尿,我准备放弃了,现在有女儿知足了,二胎就随缘吧!
但好高兴在造造里认识一群姐妹们,大家一起分享,一起鼓励,每天一有时间就来造造看看大家分享,感谢造造平台!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
姨妈没来就可能有孕了!别急
点击查看全文
小小太阳仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 梦缘爱宝宝
姨妈没来就可能有孕了!别急
现在感觉胸没有早几天那么涨了,应该准备来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:35 | 来自疯狂造人
我应该也是23.24排的,没测排卵,那两天感觉白带多,感觉要排了,23号就安排了一次,今天姨妈日,测到两道杠,但不是很红,还是有点担心,因为去年有一次宫外孕,切了一个输卵管,希望是宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:38 | 来自疯狂造人
我是末次8日,23排今天月经日也没见来,测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:47 | 来自疯狂造人
我姨妈都超四天了,测zzy还是白板,排卵试纸倒是越来越红了
点击查看全文
小小太阳仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1557125778513
我应该也是23.24排的,没测排卵,那两天感觉白带多,感觉要排了,23号就安排了一次,今天姨妈日,测到两道杠,但不是很红,还是有点担心,因为去年有一次宫外孕,切了一个输卵管,希望是宫内好孕
我们排时间一样,希望我也测两个杆,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 05:38 | 来自疯狂造人
回复 w1557125778513
我是昨天姨妈日,也没有来大姨妈,前两天测了试纸有的有印有的没印,不测了在过几天测,天天测人都变的神经了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:22 | 来自疯狂造人
和楼主同一天排的,也是体温高温,姨妈不来,乳房胀痛减轻,估计凉了。大宝小公主,也准备放弃了,有女万事足,二胎随缘吧
点击查看全文
小小太阳仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 静妤宝宝
和楼主同一天排的,也是体温高温,姨妈不来,乳房胀痛减轻,估计凉了。大宝小公主,也准备放弃了,有女万事足,二胎随缘吧
是的,随缘好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:05 | 来自疯狂造人
同排卵,我月经也推迟了三四天了!去抽血化验,医生说可能太早了,现在不确定,有点心凉了
点击查看全文
小小太阳仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
同排卵,我月经也推迟了三四天了!去抽血化验,医生说可能太早了,现在不确定,有点心凉了
[图片]
不早了,人家10左右验到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳仔
不早了,人家10左右验到了
哦这个我也知道啊,可能是我没怀孕吧,抽血是最准的了,我抽血化验没怀,心情好难过
点击查看全文
小小太阳仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
[图片]
抱抱,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳仔
抱抱,希望我们都好孕
嗯嗯希望我们都成功好孕吧,菩萨保佑了
点击查看全文