要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排后吃黄体酮第11天,有血,是大姨妈还是。。。

362115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我14天去复查,今天才第11天就有血,我想问吃黄体酮的时候会来大姨妈吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:08 | 来自疯狂造人
我知道吃黄体酮会来月经,我吃过两次。我想问下,你吃黄体酮有变胖吗
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我知道吃黄体酮会来月经,我吃过两次。我想问下,你吃黄体酮有变胖吗
我是因为促排才要吃黄体酮呢,单纯吃黄体酮应该不会发胖吧,但是我觉得打促排针会发胖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
你可以用测试纸测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 21:49 | 来自疯狂造人
我上个月就是吃着黄体酮一直有褐色分泌物…停了就来了 这个月今天吃的第十天 测的白板明天停药等月经来 然后这个月去做造影了 唉
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 阿铮
我上个月就是吃着黄体酮一直有褐色分泌物…停了就来了 这个月今天吃的第十天 测的白板明天停药等月经来 然后这个月去做造影了 唉
你是第1天开始吃就有褐色分泌物吗,医生说吃10天,然后如果没有,就等月经吗,没有说去医院复查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
你是第1天开始吃就有褐色分泌物吗,医生说吃10天,然后如果没有,就等月经吗,没有说去医院复查吗
我是吃到第七天来的褐色分泌物 然后我就停了 因为我抽血没怀 就等月经来 每个月都是排卵后吃十天黄体酮 但是都没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 05:46 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
我是因为促排才要吃黄体酮呢,单纯吃黄体酮应该不会发胖吧,但是我觉得打促排针会发胖
我宫腔镜后吃的雌二醇和黄体酮,雌二醇没感觉,黄体酮吃了一周每天四颗,然后就感觉胖起来了
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 06:57 | 来自疯狂造人
回复 阿铮
我是吃到第七天来的褐色分泌物 然后我就停了 因为我抽血没怀 就等月经来 每个月都是排卵后吃十天黄体酮 但是都没怀上
你也是促排的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
你也是促排的吗
我自然排的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 07:40 | 来自疯狂造人
流血多不多,如果只有一点点就可能是着床出血,我是塞黄体酮的第八天出血,只有一点点,现在已经确认怀孕了
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
流血多不多,如果只有一点点就可能是着床出血,我是塞黄体酮的第八天出血,只有一点点,现在已经确认怀孕了
我想问下你出血后直接去医院了吗。医生给我的量是14天,昨晚有点。今天早上也有点,我可以先停药一天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
我想问下你出血后直接去医院了吗。医生给我的量是14天,昨晚有点。今天早上也有点,我可以先停药一天吗
我是隔天去的。医生给我开的十天量,当时以为是来姨妈了,就自己停了,停了两天,医生说确认怀孕了就要一直吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
还有。你先判断一下。你出血跟平时月经是否一样,不一样可能是着床出血,我查过,着床出血有的几个小时,有的一两天,有的一个星期都有,每个人情况不一样。如果你实在担心,可以去医院抽血,现在抽血可以查出来是不是怀孕了
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
还有。你先判断一下。你出血跟平时月经是否一样,不一样可能是着床出血,我查过,着床出血有的几个小时,有的一两天,有的一个星期都有,每个人情况不一样。如果你实在担心,可以去医院抽血,现在抽血可以查出来是不是怀孕了
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
好的,谢谢你
祝你好孕哈!
点击查看全文