要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孕期想的比较多,在纠结生完孩子后是一直面对公婆孩子还是去上班挣钱

381510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新结婚一年的夫妻有了宝宝,在怀孕期间偶然听到有储存母乳的办法,突然想到婆婆曾跟老公说过,过了满月如果没有奶的情况下不会弄孩子可以把孩子送到她那给天天弄着,我在想如果可以这样的话我也可以用母乳代替奶粉,让婆婆看着我去上班,可是我在纠结如果在孩子那么小就不在他身边由奶奶带大,那么他以后肯定不会跟我亲,并且如果我上班的话从早上九点到晚上的九点左右这一天的时间都无法见到
可是如果我选择自己带他并且母乳喂养,那么我可能近两三年面对的都是公公婆婆和孩子,会有很大的精神压力,并且我们三个人看着一个孩子绰绰有余,公公他们的意思呢是能让我上班就去上班,他们岁数大了,不可能他们上班,所以出去上班的只能是我
所以我好纠结,到底是自己弄孩子放弃自由,还是让公婆带孩子但是带大跟我不亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:59 | 来自疯狂造人
孩子跟妈亲 谁带都一样 都是最后跟妈亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:26 | 来自疯狂造人
才不是,我小时候奶奶带大的,我就跟我妈不亲。甚至不喜欢她经常来看我。因为每次来看我都要管这管那的。后来长大了才慢慢缓解。但是跟从小一手带大的就是差了点什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:26 | 来自疯狂造人
我的自己带,不要公婆带!头胎公公婆婆带,跟我们不亲,现在二胎,怎么都要自己带了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 21:05 | 来自疯狂造人
别的就不说了,但是肯定谁带的跟谁亲,身边有太多这种例子,所以我自己带宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:30 | 来自疯狂造人
怎么可能不亲,你想太多了,公婆帮你带你们也是住一起的吧,再说孩子用钱的地方也多,如果你家条件可以允许你老公一个人赚钱养全家也不吃力,那你再考虑做全职妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:13 | 来自疯狂造人
你上班为什么早九点晚九点。上班也是四个月以后,不是都有产假吗?而且上班也可以母乳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:18 | 来自疯狂造人
如果住在家里,每天都能见面,不会不亲的。送回老家养好几年不见面倒是有可能不亲。
点击查看全文
w1522717955613 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
怎么可能不亲,你想太多了,公婆帮你带你们也是住一起的吧,再说孩子用钱的地方也多,如果你家条件可以允许你老公一个人赚钱养全家也不吃力,那你再考虑做全职妈妈
不住在一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 17:56 | 来自疯狂造人
我工作一般,上班挣个零花钱,所以自己辞职带。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 18:04 | 来自疯狂造人
我周末回去,小宝还是亲我多,只要我在家都很少跟外婆。
点击查看全文