要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

怀孕4个月,想休假,用什么理由跟医生说开假条

2789624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想一直休到生,什么理由能休的时间长点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 19:30 | 来自疯狂造人
为什么要这么早就休
点击查看全文
w1502682943332 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
为什么要这么早就休
上班心情不好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 19:40 | 来自疯狂造人
保胎,说实话不行?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
保胎,说实话不行?
怕说实话不给开,在编别的也被兑回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:00 | 来自疯狂造人
跟大夫说肚子发紧发硬还有点下坠,不舒服。我去开假条的时候大家都是这样操作的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
跟大夫说肚子发紧发硬还有点下坠,不舒服。我去开假条的时候大家都是这样操作的。
那假条医生给写的是什么原因呢,是开的14天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:18 | 来自疯狂造人
想休到生不太可能吧,你跟医生直接说可不可以写建议休息一段时间?上次产检有一个女的就是这么跟医生说的,医生问她想休多久?那女的说想休一周,医生就直接给她写的建议休息一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502682943332 那假条医生给写的是什么原因呢,是开的14天吗
开的肚坠,建休两周。我就是这样从怀孕休到现在快生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 20:43 | 来自疯狂造人
我也想休息到生,今天请假被拒绝了,心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小米线
是直接跟领导请的吗,拿着假条在跟领导请比较好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-8 21:11 | 来自疯狂造人
开的肚坠,建休两周。我就是这样从怀孕休到现在快生的。
我肚子确实坠,坠的时候肛门那块也坠,之前nt检查没有事,我以为正常现象呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502682943332
是直接跟领导请的吗,拿着假条在跟领导请比较好吧
没拿,假条只有两周,时间太短了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小米线
两周之后再去开呀,假条得一直开到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:31 | 来自疯狂造人
只要还是看单位,一次次请假太费劲了,我都心累的不想请假了……哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:04 | 来自疯狂造人
我也是肚子发紧发硬,去看医生医生直接给我开了两周哈哈。我是真的不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:06 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是上班心情不好,屋里同事就怕我生孩子,总是用84,熏的我头疼,还动不动就使唤我干活,还说我娇气什么的,所以我干脆惹不起躲了,和领导说了休假,回头交假条,问过大夫,她说能给开,但估计也是两周开一次,我觉得怀孕心情特别重要,如果不是因为她用84,我可能会在多上一个多月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 07:39 | 来自疯狂造人
那就辞职啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s2608502441
我和你一样,也是上班心情不好,屋里同事就怕我生孩子,总是用84,熏的我头疼,还动不动就使唤我干活,还说我娇气什么的,所以我干脆惹不起躲了,和领导说了休假,回头交假条,问过大夫,她说能给开,但估计也是两周开一次,我觉得怀孕心情特别重要,如果不是因为她用84,我可能会在多上一个多月
我的工作分给别人了,他们就各种看我不顺眼,想直接休息他们还各方面阻止我休,已经从拖了两个月了。太累了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 红宝1526
那就辞职啊
辞职了就没有生育津贴了,主要是穷啊!
点击查看全文