要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39+2周 还不发动 急死我了

448812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在走路 感觉宝宝的头在钻下面 有时候还压迫肛门 但就是不发动 我快急死了,我看其他妈咪5.20的预产期都生了
好多人都说在肚子里揣着才是最好的状态 生下来才有的受了 但我还是急 快到预产期了还不出来 医院我也懒得去检查 有些催产运动也不敢做。
胎动也还是那么频繁,是不是意味着先不生 都说快要生的时候就不怎么动了,这咋整
我一直是高怀,现在自己感觉是入盆了 可是好多人都说肚子好像还是挺高的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:31 | 来自疯狂造人
我也急啊,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 19:53 | 来自疯狂造人
我更急,今天预产期毛反应都没有,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 20:59 | 来自疯狂造人
看着肚子是挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
都在焦急的等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀,我也是,高怀,一直泛酸吃不下,而且一直运动不少,但是就是不发动,惆怅
点击查看全文
w1534039791319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:35 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
哎呀妈呀,我也是,高怀,一直泛酸吃不下,而且一直运动不少,但是就是不发动,惆怅
原来不止我泛酸,有时候泛上来食道就疼 我都怀疑是不我自己生病了 打算生完拍片看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
看着肚子是挺高的
对呀 好多人一看都说还早呢 哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 橙子橙子。
我更急,今天预产期毛反应都没有,心累
那得去医院看看吧 羊水胎盘什么的 适合再等等 还是得催产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534039791319
那得去医院看看吧 羊水胎盘什么的 适合再等等 还是得催产了
一切正常,只能等到41了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 01:06 | 来自孕迹暖暖Android
最后几天才最难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534039791319
原来不止我泛酸,有时候泛上来食道就疼 我都怀疑是不我自己生病了 打算生完拍片看看
高怀的都反酸,我基本没吃过晚饭!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
同求发动发动!
点击查看全文