要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期C反应蛋白高,打针也不降,有同经历的孕妈嘛?

1584116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天一早发烧,38度几,正好当天是产检的日子,检测尿,潜血2+,产检大夫怀疑是肾炎,晨尿颜色伴有变红色,让去综合医院进一步检查。
到了综合医院,医生说潜血是发烧引起的,并不是肾炎,再次化验血,查出C反应蛋白163,当日输了头孢,吃了扑热息痛,连着输液两天,今早已退烧,但今日复查C反应蛋白竟然是213,大夫说这个值的变化会有个峰值,到达峰值才会下降,又继续打头孢,后天再复查。
请问有同经历的孕妈吗?C反应蛋白多久能下降到正常值?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:01 | 来自疯狂造人
C反应蛋白会不会和风湿免疫类有关呢
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Tequilading
C反应蛋白会不会和风湿免疫类有关呢
没有这方面的病,大夫也不知道哪里来的细菌,还有好多项目孕妇不能查,但大夫说,不管是什么,我目前来看也只能用头孢先消炎,下不去着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:41 | 来自疯狂造人
我曾经感冒严重c反应蛋白高,有26,口服和点滴普通的头孢降不下来,点滴了高级抗生素舒普深降下来了,你这个这么高不知道什么原因
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我曾经感冒严重c反应蛋白高,有26,口服和点滴普通的头孢降不下来,点滴了高级抗生素舒普深降下来了,你这个这么高不知道什么原因
谢谢亲爱的,打了四天的头孢,也降下来了,但还没小于10,大夫说没什么事了,我就没再吃药和打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 ヾωǒ旭ルツ
谢谢亲爱的,打了四天的头孢,也降下来了,但还没小于10,大夫说没什么事了,我就没再吃药和打针。
亲现在怎么样,我也有点高,好像10几把,打3天头孢复查
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
亲现在怎么样,我也有点高,好像10几把,打3天头孢复查
我也是打了头孢下降的,最后复查的值还是60多呢,大夫说不用再打了,我也没有不舒服,就没理会了,你的10几应该没什么事情吧,我当时还发烧,尿也有点炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 ヾωǒ旭ルツ
我也是打了头孢下降的,最后复查的值还是60多呢,大夫说不用再打了,我也没有不舒服,就没理会了,你的10几应该没什么事情吧,我当时还发烧,尿也有点炎症。
医生说的很严重的样子。。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:02 | 来自疯狂造人
请问宝妈,最后怎么处理的,会不会影响宝宝发育啊,同样情况,求安慰。
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
请问宝妈,最后怎么处理的,会不会影响宝宝发育啊,同样情况,求安慰。
我当时已经是孕中期了,打的消炎针,由于炎症较大,所以必须用药消炎了,不然炎症会影响到胎儿,最后炎症也没彻底消除,但相比最初好很多了,医生就没让我再继续打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 ヾωǒ旭ルツ
我当时已经是孕中期了,打的消炎针,由于炎症较大,所以必须用药消炎了,不然炎症会影响到胎儿,最后炎症也没彻底消除,但相比最初好很多了,医生就没让我再继续打针
谢谢。请问你孕初期有没有查这个C反应蛋白?我现在查到80多mg/l,但是身体没有哪里不舒服,也没有感觉哪里发炎。
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:08 | 来自疯狂造人
谢谢。请问你孕初期有没有查这个C反应蛋白?我现在查到80多mg/l,但是身体没有哪里不舒服,也没有感觉哪里发炎。
我初期没有查,是感冒发烧才查的,我当时你比高好多,打完针才降到100多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 ヾωǒ旭ルツ
我初期没有查,是感冒发烧才查的,我当时你比高好多,打完针才降到100多
我是没有任何症状。然后80多。比较担心。
点击查看全文
ヾωǒ旭ルツ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:29 | 来自疯狂造人
我是没有任何症状。然后80多。比较担心。
那还是看看医生怎么说吧,医生会综合来看的。但我觉得没什么事,医生可能会叫你多喝水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:29
亲,你最后是打针降下来的吗?我是第一次查c反应蛋白40多,第二次查130多,医生也没开药,我都不知道咋办了?!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 16:48 | 来自疯狂造人
C反应是感染指标,就说明你身上有明显炎症~配合医院治疗吧,医生有办法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:05 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗,挂了几天头孢我也是挂水有影响吗
点击查看全文