要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

想要丈夫陪伴,有那么难吗?

22388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈真的好伤心啊,爸爸根本就不理解妈妈,妈妈好想要爸爸多多陪伴我们,一天几个小时就可以啊!妈妈每天晚上脚抽筋痛的受不了,结果身边也没有爸爸,每天晚上惊醒,就害怕的再也睡不着觉,只能扣手机!虽然知道熬夜对你不好,但是还是害怕的睡不着!每天晚上你踹妈妈的肚子,我都想和爸爸分享!晚上妈妈起夜上厕所很多次,灯离得太远,总是看不见,也找不到鞋子!很绝望的感觉!
妈妈是个内向的人,嫁到爸爸这个陌生的村里,很多的不适应,也很害怕,也没有朋友,白天黑夜都是自己一个人呆在小小的屋子里,没有人说话交流,每天都看手机看到睡着,饿了就随便找点东西垫吧垫吧,冰箱里都是半成品:馒头.泡面.牛肉肠.零食...只有一个电饭煲,自己煮点粥或者吃点泡面啃点馒头!出门5公里内,没有公交车,没有玩的地方,这个陌生令人害怕的地方!你这个没心没肺令人讨厌的爸爸!妈妈只有你了宝宝!为了让爸爸多陪我们,天天吵架,我好累啊宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:52 | 来自疯狂造人
这是什么鸟不拉屎的地方?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:41 | 来自疯狂造人
都不买菜吗 这样营养不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:44 | 来自疯狂造人
你是嫁到哪了?要不回娘家吧,这样的日子怎么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:52 | 来自疯狂造人
这缺钙挺严重吧 赶紧对自己和宝宝好点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:03 | 来自疯狂造人
天天怎么过得
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:14 | 来自疯狂造人
自己总得弄点饭吃吧 面荷包蛋 蔬菜也可以呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 18:47 | 来自疯狂造人
抱抱你,我因为保胎天天在家窝着躺着,感觉也快闷出病来了。不过我比你好一点,虽然公婆不管不问,但老公还可以,下班回来就做饭。只是我因为不能上班,老公挣的钱只够我们三人吃饭和保胎开药的。我没啥零花钱,也挺苦的!每天只有宝宝陪着我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吾安安
抱抱你,我因为保胎天天在家窝着躺着,感觉也快闷出病来了。不过我比你好一点,虽然公婆不管不问,但老公还可以,下班回来就做饭。只是我因为不能上班,老公挣的钱只够我们三人吃饭和保胎开药的。我没啥零花钱,也挺苦的!每天只有宝宝陪着我
心里很幸福就好
点击查看全文