要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

三维通过了,糖筛就偏高了一点点。有点纠心。

448514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖结果:4.76,范围3.36-5.10单位mmol/l
1小时血糖结果:10.49,范围3.36-10单位mmol/L
2小时血糖结果:8.78
范围3.36-8.5mmol/L
三维通过了,照了三次才成功,最后跑了圈楼梯就好了,医生说目前还可以,发育的蛮好的,就是糖耐偏高了一点点,想办法控制一下,又没给我开药,叫从生活饮食改善,还叫我星期天去听她的营养课程两小时,要300块,再加上有点远,我不太想去,自己注意一下,下次产检还要复检呢。 觉得小孩像爸爸多点,一点都不像我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:38 | 来自疯狂造人
我跑了5趟
点击查看全文
小蓉蓉儿1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 1993宝妈
我跑了5趟
多跑下楼梯就好了,刚开始我觉得累,不跑,就是不行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小蓉蓉儿1
多跑下楼梯就好了,刚开始我觉得累,不跑,就是不行!
我是越走路,就越躲着,结果就是单子上没给个正脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
小蓉蓉儿1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 1993宝妈
我是越走路,就越躲着,结果就是单子上没给个正脸
我就跑了下楼梯就好了,我还轻轻摸摸肚子说:乖乖听话,配合一下!然后就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小蓉蓉儿1
我就跑了下楼梯就好了,我还轻轻摸摸肚子说:乖乖听话,配合一下!然后就好了
你家的听话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:47 | 来自疯狂造人
接四维健康顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:05 | 来自疯狂造人
已经是妊娠期糖尿病啦,饮食控制,每天自己在家测血糖。水果一天就只能吃一个那么多,面粉淀粉类不要吃,一吃就高,每餐散步20到30分钟,我现在就是,每天都蛮饿的,没办法得控制啊,饿的话就吃点西红柿黄瓜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 zwjliun
已经是妊娠期糖尿病啦,饮食控制,每天自己在家测血糖。水果一天就只能吃一个那么多,面粉淀粉类不要吃,一吃就高,每餐散步20到30分钟,我现在就是,每天都蛮饿的,没办法得控制啊,饿的话就吃点西红柿黄瓜啊
亲,你控制的怎么样呀,我每天都在测血糖,偶尔会高一次,空腹一直都在上限徘徊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
亲,你控制的怎么样呀,我每天都在测血糖,偶尔会高一次,空腹一直都在上限徘徊。
不吃面食就还好,蔬菜吃的多血糖就还可以,亲多吃点蔬菜吧,饭能不吃就不吃,要吃也要吃杂粮饭,一个大的量就好啦,如果饿的话就喝100毫升的0脂肪牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 zwjliun
不吃面食就还好,蔬菜吃的多血糖就还可以,亲多吃点蔬菜吧,饭能不吃就不吃,要吃也要吃杂粮饭,一个大的量就好啦,如果饿的话就喝100毫升的0脂肪牛奶
医生有没有告诉你,不吃主食会生酮体,所以我还坚持少吃点粗粮。就把大米,白面,土豆,红薯这样的都禁吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
医生有没有告诉你,不吃主食会生酮体,所以我还坚持少吃点粗粮。就把大米,白面,土豆,红薯这样的都禁吃了。
不是这样的啊,你米饭里放粗粮啊,血糖高就是要多吃粗粮,我酮体没有的,没有到饿的心慌,如果饿的心慌话就容易有酮体
点击查看全文