要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

顺其自然吧,这是第四次了……

557721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次主动人流,两次胎停,三次都没见过胎心,这次是我第四次怀孕了,在广州中二看的教授,本来充满希望,前期翻倍还可以,谁知道开始的时候褐色分泌物,慢慢越来越多,这些天变成暗红色了,一直不停,吃止血药也没用,到8000开始就卡了,隔两天12600,再隔两天18100,上了两组蛋白,hcg8000的时候一肝变两肝,美卓乐,赛能,环孢素,达芙通,维e,黄体酮针,我还能怎么办???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:05 | 来自疯狂造人
是什么原因多次胎停呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:22 | 来自疯狂造人
不好意思 手划到点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:54 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,也是涨的慢,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 19:25 | 来自疯狂造人
你孕前检查都做了吗?包括老公的。都没问题的话,那hcg怎么会长不上去呢?
点击查看全文
q1556160146363 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
你孕前检查都做了吗?包括老公的。都没问题的话,那hcg怎么会长不上去呢?
都做了,我有胎停史,直接在广州中二,权威医院看的,hcg不涨原因太多了,胚胎不好,母体免疫,凝血等问题都有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 王马家宝贝
该用的药,该打的针都用了,无可奈何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 王马家宝贝
出胎心就闯过第一关了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1556160146363
该用的药,该打的针都用了,无可奈何
我也是,每天一堆药的吃。。你上蛋白了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 20:34 | 来自疯狂造人
都做了,我有胎停史,直接在广州中二,权威医院看的,hcg不涨原因太多了,胚胎不好,母体免疫,凝血等问题都有影响
胚胎质量不好两个人都要好好调理身体。你每个月卵泡发育情况正常,老公精液质量很好,那再受孕胚胎质量肯定不会有问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:34 | 来自WAP
一次主动人流,两次胎停,三次都没见过胎心,这次是我第四次怀孕了,在广州中二看的教授,本来充满希望,前期翻倍还可以,谁知道开始的时候褐色分泌物,慢慢越来越多,这些天变成暗红色了,一直不停,吃止血药也没用,到8000开始就卡了,隔两天12600,再隔两天18100,上了两组蛋白,hcg8000的时候一肝变两肝,美卓乐,赛能,环孢素,达芙通,维e,黄体酮针,我还能怎么办???
[图片]
[图片]
[图片...
b超了没有?我之前16000见到胎心,孩子也顺利生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 10231058
b超了没有?我之前16000见到胎心,孩子也顺利生了
超了一次,只确认宫内有孕囊,其他都没有,没准备这么快超第二次,我是翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:39 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好两个人都要好好调理身体。你每个月卵泡发育情况正常,老公精液质量很好,那再受孕胚胎质量肯定不会有问题了。
我有监测卵泡,但是世上的事情就是这么难说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 王马家宝贝
我也是,每天一堆药的吃。。你上蛋白了吗
上两组了,翻倍还是不行,所以挺沮丧的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:21 | 来自疯狂造人
上两组了,翻倍还是不行,所以挺沮丧的
你要关注我,我才能回复你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 07:03 | 来自疯狂造人
我有监测卵泡,但是世上的事情就是这么难说
别灰心,我曾看过一档节目,妈妈咪,有个女的四年时间胎停育了六次,最后做试管婴儿终于成功了,生了一个很漂亮的女儿。我觉得你现在还不至于宣判死刑,好好保胎,心情心态一定要好,6-10周心情一定要愉悦放松才行的。这个时期是关键。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:00 | 来自疯狂造人
即便都查了,保胎全套都上了也没用,我这是第四次了,7周还没有胎芽,不是免疫不是凝血,每次胚胎染色体检查也没问题,到底是什么问题呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:27 | 来自疯狂造人
别灰心,我曾看过一档节目,妈妈咪,有个女的四年时间胎停育了六次,最后做试管婴儿终于成功了,生了一个很漂亮的女儿。我觉得你现在还不至于宣判死刑,好好保胎,心情心态一定要好,6-10周心情一定要愉悦放松才行的。这个时期是关键。
好的,谢谢你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1556620030464
即便都查了,保胎全套都上了也没用,我这是第四次了,7周还没有胎芽,不是免疫不是凝血,每次胚胎染色体检查也没问题,到底是什么问题呢
肯定有问题没有查出来的,你在哪里看??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:02 | 来自疯狂造人
肯定有问题没有查出来的,你在哪里看??
在我们这天津的生殖医学专科三甲医院,这张纸全查完了
点击查看全文