要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

激素六项检查,很着急,大家帮忙看一下

37136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为促黄体生成素高(15.64),又有很多小卵泡,大夫说是多囊,吃了三个月达英。今天去抽血检查,结果黄体生成素下来了,促卵泡生成素又上去了。大家帮忙看一下,这正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 18:12 | 来自疯狂造人
你好,你促黄体生成素偏高,然后泌乳素也有点高,是典型的多囊、我之前促黄体生成素也是很高的、这里冒昧问一句你体型会偏胖吗?我就是通过运动减肥,还有合理饮食泡脚,现在激素全部正常了……如果你是胖多囊建议你运动哦…
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1507891075522
你好,你促黄体生成素偏高,然后泌乳素也有点高,是典型的多囊、我之前促黄体生成素也是很高的、这里冒昧问一句你体型会偏胖吗?我就是通过运动减肥,还有合理饮食泡脚,现在激素全部正常了……如果你是胖多囊建议你运动哦…
我158,90斤,应该不算胖。
今天检查的结果,促黄体生成素是4.33,促卵泡生成素是11.7,不知道这两项现在正常不。泌乳素是像您说的有点高。
谢谢您的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Echo夏雪
我158,90斤,应该不算胖。
今天检查的结果,促黄体生成素是4.33,促卵泡生成素是11.7,不知道这两项现在正常不。泌乳素是像您说的有点高。
谢谢您的回复。
不胖,不过还是建议多运动提高抵抗力、饮食上清淡点哦,我之前很爱吃热量高油炸食物,现在都很少基本上不吃了!不要依赖药物、你可以每天坚持泡脚、很有用处的
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1507891075522
不胖,不过还是建议多运动提高抵抗力、饮食上清淡点哦,我之前很爱吃热量高油炸食物,现在都很少基本上不吃了!不要依赖药物、你可以每天坚持泡脚、很有用处的
谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 11:53 | 来自疯狂造人
如果黄体素低,促卵泡高说明卵巢有衰退。如果黄体素高,促卵泡低,同时有很多小卵泡,雌激素低,雄激素高,就是多囊
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s2621531621
如果黄体素低,促卵泡高说明卵巢有衰退。如果黄体素高,促卵泡低,同时有很多小卵泡,雌激素低,雄激素高,就是多囊
谢谢你
点击查看全文