要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕一年左右成功好孕,严重宫寒➕HCG值低,都想好后路做试管了

293513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定不要放弃,心情一定要好,很多医生都说不孕和宫寒有很大的关系,说什么宫寒容易引起输卵管堵塞,还有什么其他的,我也记不得了,(️杠精误喷,我也不知道是不是这样)因为很想很想要个娃娃,就特别听话喝了几个月中药,我宫寒到那种大夏天盖着被子肚皮摸着都是冰的,每次大姨妈来都要痛晕那种,血块一坨一坨的,你们可能不信,但真的是这样,暖宝宝直接贴在肚皮上都不感觉烫,还要在上面放一个热水袋,医院检查说的HCG值低,医生说了我也记不得了,就是不好怀起的意思,好友就一直安慰我,因为她怀孕了我压力也很大,经常和好友说只要能怀上,我娃怎么折磨我都愿意,我都是幸福的,呵!从五周多就吐,就吃不下饭,吐得胃病又给我弄出来了,胃又痛又恶心,一直想要一个娃,本来吃不来阿胶糕,也开始吃阿胶,因为吃阿胶要上火,婆婆妈说上火至少有效果有反应,每天还是坚持吃、又坚持吃中药,连续喝了七个月左右的中药。来造造几个月越看成功的案例越心慌,好友就给我删掉了,当初许愿怀孕之后一定要来还愿。
因为宫寒从去年十月开始吃老中医的中药,吃了两幅还是没有效果,于是换了一个医生,吃了一个月姨妈来的时候不痛了,慢慢的血块少了,血量也正常了,不黑了。每次排卵都能测出双杠,都有安排,但是还是怀不上,每个月都很焦躁,总感觉自己是不孕不育患者,感觉中药有效果就一直喝,喝了有效果那个医生五个月的中药,每天拿着保温杯喝中药,因为之前胃不好也在喝中药,同事和我家人问我我都说喝的胃药,只有我和老公知道喝的备孕的中药。今年三月左右运气特别不好,心情也很不好,工作压力大,那时候都快崩溃了,经理让我在家休假,休假期间可能是压力没有那么大,也睡得着了,四月姨妈迟到两天,胸特别涨,老公开玩笑说是不是怀起了哟,我感觉不像,又和大姨妈要来的感觉很像,腰很酸,小腹有点下坠感,又过了两天,胸还是涨,老公还是嬉皮笑脸的说怀起了,晚上没有忍住测了一下,瞬间秒红。看到我还不信,给好友发微信她说怀上了,眼泪忍不住的流,喊老公看,老公看了皮笑肉不笑的,心理应该美滋滋。晓得怀上了就给老公妹妹说了。让她保密,她给小侄女说舅妈肚子里有小宝宝,小侄女给我泄密了,硬是要来看小宝宝,不让来就一直哭,,然后就家里全都晓得了。(不喜误喷,很不喜欢杠精和喷子,只给备孕和我之前有同样焦躁的宝妈看,每个月都失望那种心情真的很煎熬)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:29 | 来自疯狂造人
好羡慕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 19:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:20 | 来自疯狂造人
是哪边的医生啊,介绍
点击查看全文
w1543828059586 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1540912416630
是哪边的医生啊,介绍
是成都新都的医生 我有电话和地址 ,这里电话和地址应该发不出来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
好羡慕,接好孕
谢谢亲,下一个就是你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1526257850868
恭喜,接本月好孕
会哒会哒。心情一定要美美哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
恭喜楼主,接本月宫内好孕
会哒会哒
点击查看全文
回复 w1556422363435
接好孕接好孕
一定会哒。心情一定要好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543828059586
是成都新都的医生 我有电话和地址 ,这里电话和地址应该发不出来吧
可以大写
点击查看全文