要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我好烦啊…真想大哭一场

793118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听孩子的哭声烦 看便便尿尿烦 看奶粉烦 喂孩子烦 换尿不湿烦 出不去烦 整天的吃吃喝喝烦 夜里睡不了烦 看肚子烦 照镜子烦 看头发烦 看满脸的斑烦 好烦好烦好烦 烦的不想说话了都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:10
想哭就哭。哭一场发泄完就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:38 | 来自疯狂造人
想哭就哭一场,憋着肝气郁结也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:49 | 来自疯狂造人
额……你这看着有抑郁症的前兆啊,要注意好好纾解焦虑啊,如果严重了可是很难好起来的,要调解调解心情啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 15:56 | 来自疯狂造人
这段时间是辛苦一点,过段时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:21 | 来自疯狂造人
我刚开始回家那几天也很烦,就想从六楼跳下去,然后也是各种烦。现在已经基本晓得咋个带宝宝了,就好多了,听到她哭也不的觉得揪心了,你都要自己调节,想想宝宝很乖的时候!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:11 | 来自疯狂造人
你可能有点产后抑郁了,我生完半个月也出现过这样的情绪,要多注意休息和调节自己的心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:05 | 来自疯狂造人
我也是这样,我感觉我轻度抑郁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:13 | 来自疯狂造人
看到你这样 我也烦了。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 03:23 | 来自疯狂造人
月子有几天也这样,还好调整好了,不过还是哭了两三次,因为太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:36 | 来自疯狂造人
我也是,现在宝宝10天了,感觉跟他没有什么感情似的,也是各种烦,对未来有宝宝的生活担忧,没事就拿老公婆婆撒气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小毛头妈咪
我也是,现在宝宝10天了,感觉跟他没有什么感情似的,也是各种烦,对未来有宝宝的生活担忧,没事就拿老公婆婆撒气
我也跟你一样… 哎 想想都是泪呀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 13:57 | 来自疯狂造人
感觉我挺坚强的,生娃一地鸡毛的时候也没想到过自杀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
我也这样,感觉快抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:57 | 来自疯狂造人
我之前也觉得很烦,各种抱怨,还大晚上不睡觉,一边哭一边跟老公抱怨。后来我还是觉得心里不服,想吐槽,想骂人,还在梦里梦见我骂老公怎样怎样的。都怀疑自己得了产后抑郁症,后来我一直听歌,心情就好了很多,心态就调整过来了。想哭就哭出来吧,会舒服一点,换一种心态,听听歌,调整自己的情绪,想想美好的事情,一切都会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 10:14 | 来自疯狂造人
看到你这么烦,我就不烦了。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 ppy133
我之前也觉得很烦,各种抱怨,还大晚上不睡觉,一边哭一边跟老公抱怨。后来我还是觉得心里不服,想吐槽,想骂人,还在梦里梦见我骂老公怎样怎样的。都怀疑自己得了产后抑郁症,后来我一直听歌,心情就好了很多,心态就调整过来了。想哭就哭出来吧,会舒服一点,换一种心态,听听歌,调整自己的情绪,想想美好的事情,一切都会好起来的。
谢谢你的安慰…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:04 | 来自疯狂造人
我带两个感觉还可以,睡一觉就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也很烦,生二胎的时候大家都鼓励你,结果生完成我一个人的事了,老大老二都要我操心。有时候宝宝放下就醒我就特别烦,总是想哭。产后激素作怪啊
点击查看全文