要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿] 移植九天hcg165.98I

903711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 移植九天hcg165.98IU/L 11天翻倍是350.72IU/L 今天第十五天查的才775.27mIU/mL单位不一样,看不懂了,是翻倍不好吗?四天翻倍才这么点点,上面两次是一个医院查的,最后一次是家里的医院查的,有懂的姐妹帮我看一下吗,急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:14
查翻倍尽量在同一个医院,每个医院的数值都不一样。所以基本白费,完全没有参照性
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:49
这两个单位是一样的,不需要换算,分子分母都变成了ml,和分子分母都是l是一样的
点击查看全文
播星人4bpr9b (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:55
回复 斐猪猪
这两个单位是一样的,不需要换算,分子分母都变成了ml,和分子分母都是l是一样的
所以我这个就是翻倍不好吗?明明第一回查翻倍那么好,为什么会这样,好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:56
回复 w1553959802365
查翻倍尽量在同一个医院,每个医院的数值都不一样。所以基本白费,完全没有参照性
因为离的比较远,只能在附近查了,搞的我心都乱了,试纸天天都有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:15
回复 宝贝一定要抓紧妈妈
你是段小月吗。
这都能遇到熟人?你是哪个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:54
回复 播星人4bpr9b
这都能遇到熟人?你是哪个?
哈哈,我是一科患者2群的。今天看群消息看到你发的血值翻倍跟帖子上一模一样,就知道是你了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:10
回复 宝贝一定要抓紧妈妈
你是段小月吗。
原来如此
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:10
亲,不要怕,我第十一天177.9,第十三天降到175.2了。医生说不翻倍怕不好,打了一针hcg,隔天第十五天涨到337了,医生说翻倍了,我今天第十七天又去医院抽血。希望成功翻倍,等一超。你看接下来翻倍,我中间还降了一次,也涨上来了。亲爱的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:24
回复 果果黛西
亲,不要怕,我第十一天177.9,第十三天降到175.2了。医生说不翻倍怕不好,打了一针hcg,隔天第十五天涨到337了,医生说翻倍了,我今天第十七天又去医院抽血。希望成功翻倍,等一超。你看接下来翻倍,我中间还降了一次,也涨上来了。亲爱的,加油
嗯嗯,我没有打hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:26
回复 果果黛西
亲,你最近一次抽血血值多少呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:05
回复 播星人oucu8a
亲,你最近一次抽血血值多少呀,
我在三个医院查的血每个都不一样,没有可比性,把自己吓个半死
点击查看全文