要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我发现好多女人的育儿压力来自自己的亲妈。

43474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现好多女人的育儿压力来自自己的亲妈。

五一的时候,我朋友夫妇带娃来北京玩。然后她老公在酒店打游戏看娃,我朋友和我逛街喝下午茶。然后她说,我很久没有这样尽兴地逛街玩耍了。一般周末,我只要出门,妈就会打电话来说,你是不是当妈的?你儿子现在哭了,看不见你。然后我基本15分钟左右就要回家一次。我其实也不想逛街,我就想一个人呆着。

我真的很懂。人真的太需要独处时间了!我现在和家人住一起,家里永远有人,我会隔一段时间,说自己出差一天,然后去酒店开个房间,自己一个人呆着、太舒服了!也不干啥,就躺床上玩手机,看剧,喝点酒,叫个外卖。成年人的天堂,就是酒店豪华套房!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 14:56 | 来自疯狂造人
我是婆婆,全天底下最恶心的物种,没有之一,刚结婚的时候很虚伪,说叫我娘家爸妈不用催我,顺其自然就好,慢慢演变成说当然要先生个儿子。卧槽!直接把压力升级了!还跟她女儿背后偷偷议论我不能生,太贱了
点击查看全文
Demong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:13
这种人实在是太恶心了,怎么受的了啊 !em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 18:36 | 来自疯狂造人
我也是来自亲妈,其实亲妈可能比婆婆还有压力,至少我婆婆是不敢说我什么的,我亲妈,多买一件衣服都要说,唉
点击查看全文
Demong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:31
回复 希希的雪大胆
我也是来自亲妈,其实亲妈可能比婆婆还有压力,至少我婆婆是不敢说我什么的,我亲妈,多买一件衣服都要说, ...

是啊 婆婆有时候她都不好意思开口
点击查看全文