要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公关键时刻掉链子

420713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是排卵日,老公却顶不上去,真是火大!差劲昨天和前天都同房了,今天就在那推三阻四
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
我老公只能同一天当 不能连续 我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:30 | 来自疯狂造人
同款老公,建议不告诉他排卵日什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 14:54 | 来自疯狂造人
给他补一补啊,牛鞭番鸭汤,或者海马炖鸭汤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 16:06 | 来自疯狂造人
同房太频繁了也不好,今天排卵昨天同房了几率应该也很大。
点击查看全文
BePresent (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 05:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
我去,这补汤听着就高端,你补过效果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 05:21 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
同房太频繁了也不好,今天排卵昨天同房了几率应该也很大。
我生第一个时是连续一个星期,别人给的经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 05:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbhbas
我老公只能同一天当 不能连续 我都不知道怎么办了
我也不知道,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 05:23 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
同款老公,建议不告诉他排卵日什么的
但我需要他给我连续同房上几天啊,他一下子就明白了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:55 | 来自疯狂造人
我跟老婆排卵期开始连续做了1个星期。不知道能不能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1481562826866
但我需要他给我连续同房上几天啊,他一下子就明白了。
其实不用天天同房的,蝌蚪可以活三天呢,隔天就好。我觉得老公们潜意识抗拒还是因为我们太紧张 目的性太强了给他们造成的压力。有时候看开点自己也轻松了一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1481562826866
我去,这补汤听着就高端,你补过效果怎么样
就是有效才推荐给你的哈,男生喝啊,我是不敢喝。第一次是买来让家里人炖,不会弄,老公都不敢吃,,第二次到专门卖这个的店订的,味道很好他就敢喝,本来排卵期那段时间就是要特别照顾一下,平时也要经常也老公补一补,多吃一些补精益精的食材。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:37 | 来自疯狂造人
我给老公补过,效果很好,一开始是自己买来让家里长辈炖,不会弄他一口没吃好浪费,后来到外面订,味道很好,他就吃很多连着吃两三天,一份分量非常大,海马番鸭比较没难度可以在家自己炖。平时也要多给他吃一些补精益精的食材我们有看中医,有建议我老公要多吃贝类,比如海蛎,生蚝,还有榴莲等等的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:39 | 来自疯狂造人
排卵日,排卵日前天,排卵日隔天,这三天尤其重要,我觉得这三天连着安排是有必要的,其他时间顺其自然,不要禁欲太久,那样出来的精子质量不好的
点击查看全文