要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG正常翻倍,但是数值低的很尴尬

867929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日末次,20号排卵,5月4号大卫测出浅浅的印子,连着三天不加深,6号去验血HCG 16.05,大夫说正常都2000多值,说我这个可能是生化妊娠,让隔天看下能翻倍不,本来都放弃了,结果刚取化验单HCG 35.5了……这是什么情况……是着床晚还是宫外孕啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:13 | 来自疯狂造人
不要担心,可能是排卵晚,着床也晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 14:25 | 来自疯狂造人
感觉不是一个医院检查的结果,没有可比性。hcg应该是在同一医院自己和自己的数值比。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 15:02 | 来自疯狂造人
是大单位还是小单位啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 源小猪(平平安安)
是大单位还是小单位啊
什么叫大单位小单位呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 求漂亮双杠
什么叫大单位小单位呀?
孕酮ng的是打单位,血miu是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:07 | 来自疯狂造人
你这两个血值不一样啊,参考值都不同,在同一家医院测的比较才准
点击查看全文
w1552042827539 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
感觉不是一个医院检查的结果,没有可比性。hcg应该是在同一医院自己和自己的数值比。
是同一家医院的呀,单位一样的,不知道为什么参考范围不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 梓敏
你这两个血值不一样啊,参考值都不同,在同一家医院测的比较才准
是同一家呀,隔天的,一个4号一个6号的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 一颗粽子
不要担心,可能是排卵晚,着床也晚
嗯嗯,但愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:21 | 来自疯狂造人
是大单位还是小单位啊
没给测孕酮呀,是一家医院的HCG值,6号一张8号一张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 梓敏
不是,一个6号一个8号,懵了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1552042827539
不是,一个6号一个8号,懵了…
可是你这个一个是hcg, 一个是β-hcg 。应该一个是稀释过的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:42 | 来自疯狂造人
参考范围和单位都不一样,不能算作翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:49 | 来自疯狂造人
是不是月经不规律
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:51 | 来自疯狂造人
孕酮ng的是打单位,血miu是小单位
谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
是不是月经不规律
以前是的,一般都推后5天左右,但最近3个月还好,我这期间吃中药了,活血化淤的,我怕有影响,不是备孕的时候要的,排卵都结束了,就合计这个月先不要孩子了调调身体,没想到还有了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
参考范围和单位都不一样,不能算作翻倍。
单位一样啊……参考范围不知道为什么不一样…都是一家医院的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552042827539
单位一样啊……参考范围不知道为什么不一样…都是一家医院的
检验项目名称那里,一个是hcg,一个是B-hcg。正常hcg就是B-hcg的三四倍。反正你这个结果作为翻倍的佐证不太有效。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
检验项目名称那里,一个是hcg,一个是B-hcg。正常hcg就是B-hcg的三四倍。反正你这个结果作为翻倍的佐证不太有效。
我再去医院问下,我觉得你说的有道理,我没想过同一个医院竟然会测出来两种不同单位值
点击查看全文