要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]捂着脸大哭一场,再战6移

617323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了 这五年什么地方都不敢去玩,一心为了要个孩子,2促5移都失败了。两次生化3次不着床。原因也找不到。大哭一场。心都碎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:53
是不是精神压力太大了,我觉得要不你缓缓,调理一下身体,身体好了,心态也好,开开心心的去旅游一下,可能会比较好,说实话试管这条路真的不容易,但是我还是想对你说,心态真的很重要,我也是移植的,但是我没有给自己太多压力,天天没心没肺的玩,所以好孕了,希望你放松心情,你一定会好孕的,相信自己,放松心情,让自己开心一点,加油,传你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝的婷婷

是不是精神压力太大了,我觉得要不你缓缓,调理一下身体,身体好了,心态也好,开开心心的去旅游一下,可能会比较好,说实话试管这条路真的不容易,但是我还是想对你说,心态真的很重要,我也是移植的,但是我没有给自己太多压力,天天没心没肺的玩,所以好孕了,希望你放松心情,你一定会好孕的,相信自己,放松心情,让自己开心一点,加油,传你好孕。
谢谢你 回了我这么多字 我心态真的很好了..完全没紧张过,吃苦打针都不怕 手术也不紧张,家人也不给我压力,可真的太难了。有时候都想一了百了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 14:52 | 来自疯狂造人
蠻傷心的。拍拍。加油第六移!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:05
一起加油吧,我也移2次失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:33
加油,我4促6移,5次白板,1次生化,现在第七次,一报刚过,不要放弃,一定会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:50
回复 儿子!快来吧!
谢谢你 回了我这么多字 我心态真的很好了..完全没紧张过,吃苦打针都不怕 手术也不紧张,家人也不给我压力,可真的太难了。有时候都想一了百了
要不你考虑一下郑州大学第一附属医院河医院区这边做试管吧,我觉得这边成功率挺高的,我们一批20多个移植的,就2个没有成功,其他人全部都成功了,我的情况是最不好的,我老公精子是零,质量也不好,我们还是穿刺取精,但是我也成功了,所以我觉得有时候也和医院的技术有关系,在这边人家有40多岁要孩子的都成功了,这边成功率确实挺高的,也是给你一个建议,你考虑一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497311173126

加油,我4促6移,5次白板,1次生化,现在第七次,一报刚过,不要放弃,一定会有的
亲爱的 我所有原因都找了 除了自己有点胖 其他都没事... 这个胖是不着床的原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 妮妮0406

蠻傷心的。拍拍。加油第六移!
谢谢你亲爱的
点击查看全文
回复 w1557297407347

一起加油吧,我也移2次失败了
加油 亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝的婷婷

要不你考虑一下郑州大学第一附属医院河医院区这边做试管吧,我觉得这边成功率挺高的,我们一批20多个移植的,就2个没有成功,其他人全部都成功了,我的情况是最不好的,我老公精子是零,质量也不好,我们还是穿刺取精,但是我也成功了,所以我觉得有时候也和医院的技术有关系,在这边人家有40多岁要孩子的都成功了,这边成功率确实挺高的,也是给你一个建议,你考虑一下。
好的 第一次在北医三 第二次在私立和睦家 都失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:56
回复 儿子!快来吧!
好的 第一次在北医三 第二次在私立和睦家 都失败了
私立医院很坑的,我首选的就是郑大一附院,这边很多移植的鲜胚2个,怀双胞胎和龙凤胎的特别多,我知道的就有很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:24
回复 w1497311173126
亲,胖绝对会影响卵子和着床的,既然这么大得苦都受了,我建议去那种封闭减肥莹呆两个月甚至更多,何不改变一下自己再来,知道你很难过想想都很难受,但是一定要改变下自己的剩货方式,您说没有压力,我相信这个不可能家人越是不说,其实自己心里比谁都难受,但是真的要改变下自己,移植前一个月,我每天都在健身,2个小时至少10000步都是必须的这次改变下自己吧,现在那种减肥莹挺多的你看看,心疼你,陌生人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:33 | 来自疯狂造人
我之前两促五移失败,四次不着床,一次胎停。然后休整了一年,跑步游泳健身,这次是第六次移,终于快看到曙光了。你也加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:36
楼主锻炼一下身体调整一下心态,有个好心情很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:38
我也是三移,现在刚过二超,不要灰心,喝点中药调调吧,我之前就是喝了中药,我第一次不着床,第二次宫外孕,然后喝了几个月的中药,有些人宫寒或抗拒之类的都会这样的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:49 | 来自疯狂造人
加油,别怕,我们都一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 01:47
楼主用艾草泡泡脚吧,很多人都说有用,也没害处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:34
你查全套免疫了没有?我们群里也是试管五次移植,四次不着床,最后一次花了一万多查了全套免疫,发现问题提前用药调整了两个月,现在第五次移植怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:53
你去检查过免疫吗?,胚胎质量咋么样
点击查看全文