要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

孕后期简直折磨人

547815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上37周了 孕后期每天感觉度日如年过来的 胎动少了也操心 多了也操心 晚上睡觉动的凶我就起来坐起睡 34周检查绕颈2周 就是怕缺氧 最近看帖子看到脐带扭转 吓人 关键是那个没办法检查出来的 天天担惊受怕 希望宝宝足月过后发动阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:31 | 来自疯狂造人
脐带扭转B超是可以发现的 造造上 前一段有个妈妈 B超发现的 然后为了安全就去住院了 只是如果夜晚突然扭转严重了 就麻烦了 也是看造造有这样的情况 但脐带扭转概率很低 不用往这边想的
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
脐带扭转B超是可以发现的 造造上 前一段有个妈妈 B超发现的 然后为了安全就去住院了 只是如果夜晚突然扭转严重了 就麻烦了 也是看造造有这样的情况 但脐带扭转概率很低 不用往这边想的
每次看了帖子就会对号入座 然后就开始胡思乱想
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 lyy.cb
每次看了帖子就会对号入座 然后就开始胡思乱想
战战兢兢过了整个孕期 我也是有一次疯狂动 去拍了B超 一次一上午不怎么动又去拍了B超 好在全职在家呆着
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
战战兢兢过了整个孕期 我也是有一次疯狂动 去拍了B超 一次一上午不怎么动又去拍了B超 好在全职在家呆着
我也是在家呆到 我现在在医院吸氧胎监 今天也是胎动少早上 轻微胎动 哎 玻璃心啊
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
刚才b超腿短才6.8 马上37周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:02 | 来自疯狂造人
脐带扭转b超能看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 16:55 | 来自疯狂造人
脐带扭转啥意思
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487939244800
脐带扭转b超能看出来
能看出来吗?我看他们说的看不出来
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
脐带扭转啥意思
就是脐带妞成麻花了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 lyy.cb
刚才b超腿短才6.8 马上37周了
大夫说7.0左右就正常 没关系
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
大夫说7.0左右就正常 没关系
希望下次b超长到7以上  昨天开始又有点假性宫缩了 你现在有没宫缩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 lyy.cb
希望下次b超长到7以上  昨天开始又有点假性宫缩了 你现在有没宫缩
累了会有 我妊娠痒疹发作时 会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:35 | 来自疯狂造人
回复 lyy.cb
能看出来吗?我看他们说的看不出来
我的也扭转 医生b超告诉我的 看血液流是螺旋状的
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:11 | 来自疯狂造人
我的b超单上显示的是CDFI:见麻花状血流信号 问了几个医生 说的是因为脐带绕颈一周的原因
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:12 | 来自疯狂造人
那你生没有呢? 脐带扭转不是说的要赶紧剖出来吗
点击查看全文