要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

互相鼓励 没有讽刺没有恶意

2255611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第13天,今早测的大白板,上班又没有精神,备孕以来,每个月都伴随来大姨妈颓废半个月,但忍不住刷帖子,这两天有很多差不多排卵期报喜的,感觉挺好的。
今天给一姐妹评论太直接了,因为她排卵5天就开始测早孕,以往我一般也不会评论,大早上蹲厕所眯着眼刷到,还以为是新手,天天测白板太影响心情,脑子一热就说是闲的,其实就是想说才5天测了也没用。
说话方式不对,确实是我的问题,尤其对备孕易敏感的姐妹来说,评论其实挺重要的。第一次被这样误解,不想继续被误解下去,姐妹你比较直爽,也原谅下直爽的我好吧。因为这个影响心情或者就彻底很讨厌我看到我的帖子就屏蔽也不值当。备孕路上很辛苦,我一般都是给人鼓励,当然有什么问题肯定也会直接说出来,这个平台上的姐妹儿都挺知心的,我也不想破坏这个气氛,希望都能达成心愿,早日好孕,顺利生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:23 | 来自疯狂造人
同感,备孕确实不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:31 | 来自疯狂造人
我这几天月吃中医调理,吃到我怀疑人生,原本月经算是比较规律的我,调到这几个月一会四十多天,一会二十多天,而且我都n久不会痛经了,这几个月痛经得厉害,最讨厌的是除了月经期不舒服之外,在排卵期安排同房后,也是各种各样的肚子疼,,都很怀疑,一个月下来月经期肚子疼,同房后等待期也各种痛,结婚那么久,以前都不会,一备起孕了,一个月就超过半个月是肚子疼的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:35 | 来自疯狂造人
备孕的人特别是备孕了很久的心理都很脆弱,我们要调整好心态,等着我们的小宝贝到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 13:40 | 来自疯狂造人
不要想太多了,把我的好孕传给你们吧!希望你们都能中大奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:59 | 来自疯狂造人
挺你~互相鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 14:23 | 来自疯狂造人
备孕让我焦虑+神经质,而且我无法控制我自己的这种状态…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:40 | 来自疯狂造人
是的,都互相理解一下,备孕的人都很敏感。我有时候看到这种帖子都不回复,免得大家都不高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:06 | 来自疯狂造人
我全职备孕压力超级大。看见那些巴不得今天做了明天就双杠的我理都懒得理,本来大家就焦虑紧张,还要这么搞。只能少看不理,自己调节自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:06 | 来自疯狂造人
挺你,加油鸭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 16:40 | 来自疯狂造人
你评论的没问题,她确实是咸的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 20:02 | 来自疯狂造人
说到心坎上了,备孕半年了,我们家老头总是问这个月怀了没,我都烦死了,有时候看着那个大白板,我都想找个红笔给它画上去
点击查看全文