要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

二次孕酮检查报告出来了

385119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次19.98 打了十天黄体酮 吃了一盒地屈孕酮片
本以为会好

今天结果出来反而更低了…
我该怎么办呀 很害怕孕酮值上不来宝宝会受到影响
有没有经历过的宝妈跟我说说鼓励鼓励我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:10 | 来自疯狂造人
孕酮是脉冲式路线有低谷的时候和高峰的时候,并且吃的地屈孕酮并不能体现在血值里
点击查看全文
LeDeDouer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1536472547955
孕酮是脉冲式路线有低谷的时候和高峰的时候,并且吃的地屈孕酮并不能体现在血值里
怎么办 这次没有流褐色分泌物,我感觉宝宝很好,但是这给个值降低了医生就让继续打针吃药!听说孕早期注册过多黄体酮造成宝宝畸形的几率要八倍!!
心情真的不好 特别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:52 | 来自疯狂造人
我孕酮才7点多,没什么不适就不用管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:08 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 09:30 | 来自疯狂造人
你现在孕几周了,我一直在吃地屈孕酮,打黄体酮也比较安全,它是最接近人体黄体分泌的天然黄体了,一天80ml以内都是很安全的!不会对孩子造成影响!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
你现在孕几周了,我一直在吃地屈孕酮,打黄体酮也比较安全,它是最接近人体黄体分泌的天然黄体了,一天80ml以内都是很安全的!不会对孩子造成影响!
我马上九周了!二次孕酮下降到14了,又开了十四针,一天两针的黄体酮打着。地屈孕酮片也在吃着!屁股都成骰子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1557122572937
加油
嗯嗯谢谢!
点击查看全文
回复 娜要宫内好孕
真的吗 我没有不适诶,但是医生还是让打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 LeDeDouer
真的吗 我没有不适诶,但是医生还是让打
我最开始测14.9后来就是8,7,10没啥不舒服就没管!hcg 翻倍正常这个影响不是很大!注意休息就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:53 | 来自疯狂造人
亲,可以改吃黄体酮片,我怀我女儿的时候打了12天针也是一直不升,医生给我改成药片,几天就翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:40 | 来自疯狂造人
看hcg翻倍啊,我也低,就吃点孕酮片,你翻倍正常就ok
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娜要宫内好孕
我们这的医院只测孕酮 hcg没有值给我参考的 好坑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1556502890228
亲,可以改吃黄体酮片,我怀我女儿的时候打了12天针也是一直不升,医生给我改成药片,几天就翻倍了
好的我试试 主要是那屁股针太受罪了 我一天两针 屁股已经特别惨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小美妹妹快快来
看hcg翻倍啊,我也低,就吃点孕酮片,你翻倍正常就ok
我们这医院有毛病呢 不给测hcg 只看孕酮 神经病!我准备换一家看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:58 | 来自疯狂造人
我们这医院有毛病呢 不给测hcg 只看孕酮 神经病!我准备换一家看看。
真是有病啊,我们这孕酮只是作为参考,主要看hcg结合阴超的。你换一家看看,有的医院方便门诊可以直接开hcg,孕酮检查,结果出来再挂号吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小美妹妹快快来
真是有病啊,我们这孕酮只是作为参考,主要看hcg结合阴超的。你换一家看看,有的医院方便门诊可以直接开hcg,孕酮检查,结果出来再挂号吧
嗯嗯行呢 我再去看看 工作有些忙这几天没顾上。虽说孕酮低还下降了但是我没有任何不良反应。我看一篇文章说过八周后逐渐hcg就也不作为参考值了。但我还是想去看看。好着的话,剩下的屁股针我不打了。太疼了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:44 | 来自疯狂造人
好的我试试 主要是那屁股针太受罪了 我一天两针 屁股已经特别惨了
我那时候也是,屁股那块青紫颜色,全部是针孔,我还孕吐了差不多5个月,吃什么吐什么,前期瘦了差不多10斤,熬过去就好了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1556502890228
我那时候也是,屁股那块青紫颜色,全部是针孔,我还孕吐了差不多5个月,吃什么吐什么,前期瘦了差不多10斤,熬过去就好了。加油
好!我会加油的!体验了一下痛并幸福着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯行呢 我再去看看 工作有些忙这几天没顾上。虽说孕酮低还下降了但是我没有任何不良反应。我看一篇文章说过八周后逐渐hcg就也不作为参考值了。但我还是想去看看。好着的话,剩下的屁股针我不打了。太疼了…
可以吃药,我这边医生让我吃到三个月。我出胎心就没查了,直接b超
点击查看全文