要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

关于24糖耐检查,结果出来了,偏了一点点,请教下大家!

621819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖结果:4.76,范围3.36-5.10单位mmol/l
1小时血糖结果:10.49,范围3.36-10单位mmol/L
2小时血糖结果:8.78,范围3.36-8.5mmol/L
最后两项都超了一点点,医生会不会还要我复检查呢,抽血好难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:01 | 来自疯狂造人
我都不打算做糖耐,做过两次空腹血糖了,都没超过4.5
点击查看全文
小蓉蓉儿1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
不做又怕不好,想求个放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小蓉蓉儿1
不做又怕不好,想求个放心。
没事哒,你已经做了,血糖高就控制注意饮食就行啦!总去医院抽血也难受
点击查看全文
小蓉蓉儿1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:09 | 来自疯狂造人
希望没什么才好,好害怕还要抽血复检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:38 | 来自孕迹暖暖Android
你的结果,跟我很像,医生要求清淡饮食,少吃糖多运动后,再半个月复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:15 | 来自疯狂造人
我糖耐超了,医生让我不吃水果(吃黄瓜和番茄),菜只能水煮或清蒸,米饭一顿吃75克,一星期后复查
点击查看全文
小蓉蓉儿1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
你的结果,跟我很像,医生要求清淡饮食,少吃糖多运动后,再半个月复查。
还要喝糖水抽血复检吗?
点击查看全文
小蓉蓉儿1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534113951196
我糖耐超了,医生让我不吃水果(吃黄瓜和番茄),菜只能水煮或清蒸,米饭一顿吃75克,一星期后复查
你的偏高了多少?觉得好麻烦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:32 | 来自疯狂造人
绝对高了,我空腹4.3,一小时8.5,二小时8.5。医生就说是糖尿病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:36 | 来自疯狂造人
我空腹和2小时后都在正常范围内,就是1小时后的结果超出了0.08,医生说没事,平时注意饮食和运动就行了,没说要复查。
点击查看全文
小蓉蓉儿1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人6sa8ua
绝对高了,我空腹4.3,一小时8.5,二小时8.5。医生就说是糖尿病
要不要吃药呢,她也没给我开药吃,叫我从生活饮食改善。说下次复检。
点击查看全文
小蓉蓉儿1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 18:45 | 来自疯狂造人
那医生有没有说叫你吃药复检什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 03:16 | 来自疯狂造人
回复 小蓉蓉儿1
希望没什么才好,好害怕还要抽血复检查。
我们医院很严,我是1h超了,从糖耐没过开始直到如今37w,二周一次复查,复查了有五次了吧,产检的时候复查空腹血糖和餐后二小时,抽静脉血,复查到生完~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 03:19 | 来自疯狂造人
我们糖耐是必做项目,我们群里很多空腹很低的,甚至低血糖的,只有3.9的,后面1h2h也有超的~妊娠糖尿病只参考空腹没用哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
我们糖耐是必做项目,我们群里很多空腹很低的,甚至低血糖的,只有3.9的,后面1h2h也有超的~妊娠糖尿病只参考空腹没用哦~
嗯嗯,糖耐确实是需要做的产检项目,但一般血糖高也就是控制饮食,还是要自己多注意,我就是不想去医院折腾抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,糖耐确实是需要做的产检项目,但一般血糖高也就是控制饮食,还是要自己多注意,我就是不想去医院折腾抽血
嗯嗯也是,除了控制也就是控制,除非高的很多要打胰岛素,一般都能控制下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:09 | 来自疯狂造人
没有药吃,再高了就直接打胰岛素啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 03:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小蓉蓉儿1
还要喝糖水抽血复检吗?
我还没去呢,应该不用。医生让带早餐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小蓉蓉儿1
你的偏高了多少?觉得好麻烦哦
餐后一小时9点多,两小时8点多
点击查看全文