要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

请问几周开始吃钙片比较好?

367013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们都是几周开始吃钙片呀?是要一直吃到生吗?吃的哪种求推荐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:28 | 来自疯狂造人
我这里医生说20周
点击查看全文
w1547783947944 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我这里医生说20周
你吃的哪个牌子的?是医生给开的还是自己去药店买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:36 | 来自疯狂造人
我这18周就让开始吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1547783947944
你吃的哪个牌子的?是医生给开的还是自己去药店买的?
医生开的。。就是那个钙尔奇的什么碳酸钙。。。经常做广告的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:05 | 来自疯狂造人
我16周就开始吃了,因为一直抽筋…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:05 | 来自疯狂造人
满三个月就开始吃,吃的澳洲牌子,后面又说这牌子维d不足,准备吃完这两瓶转国产算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:07 | 来自疯狂造人
昨天去医院医生给开了卡奇尔的维d2磷葡钙片。我还问了一句吃着爱乐维的复合维生素和这个意思没啥事儿吧。医生说没事儿。医生还给开了赖氨葡锌颗粒。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 十安姓李
昨天去医院医生给开了卡奇尔的维d2磷葡钙片。我还问了一句吃着爱乐维的复合维生素和这个意思没啥事儿吧。医生说没事儿。医生还给开了赖氨葡锌颗粒。。
医生不给我开,让我自己去药店买!真是的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:43 | 来自疯狂造人
医生开的,最先吃的补钙,现在又开始吃补铁的,还得吃叶酸,一天都不落下。
点击查看全文
妞儿妞妞妞 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 妞儿妞妞妞
我22周开始吃的,药店自己买的钙尔奇的孕妇钙片
好滴。改天我也去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 十安姓李
这个卡尔奇的还可以,双鹤药业的。主要是很好吃。粉色的上面有只小熊,草莓味的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:49
我记得我怀孕那会是17周开始补钙的,自己在天猫店买了两盒汤臣的牛乳钙片吃,补钙效果可以的呢,而且吃了也没便秘,还不错的
点击查看全文