要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我内膜一直很薄,去年西药调理了

1059316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内膜一直很薄,去年西药调理了半年,药剂越来越大,但效果也不好。今年4月29号移植囊胚,内膜才0.6,没有达标,我坚持移植,想试一试。今天移植第十天也没有测到宝宝。想问内膜调理有什么成功的经验没啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:16
我和你一样也是内膜薄,涨不上去,医生给我开的芬吗通,吃的红片,后来内膜6,给我又打的黄体酮,一天三支,打了六天,内膜长到8然后中间隔一天,然后移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:17
我也是内膜0.6放的冻胚 官宣已孕 等一超了 如果你一直内膜调不起来胚胎多的情况可以试一试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:19
我也内膜薄,6.3,但是我老大已经9岁了,这次二胎移植内膜7,等待开奖
点击查看全文
w1556778463314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:26
回复 播星人etl7rz
我也是内膜0.6放的冻胚 官宣已孕 等一超了  如果你一直内膜调不起来胚胎多的情况可以试一试
哇,期待和你一样啊。你移植后一直躺着的么?我一共有六个冻胚,7个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:26
回复 播星人00gzz1
我也内膜薄,6.3,但是我老大已经9岁了,这次二胎移植内膜7,等待开奖
你内膜是怎么调理的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:38
回复 w1556778463314
哇,期待和你一样啊。你移植后一直躺着的么?我一共有六个冻胚,7个囊胚。
那你机会多啊 我当时就只配了两个 这次放了就没有胚胎了 还好成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:46
回复 播星人etl7rz
我也是内膜0.6放的冻胚 官宣已孕 等一超了  如果你一直内膜调不起来胚胎多的情况可以试一试
只要成功就好,恭喜恭喜。我就是很担心内膜的问题。我这边一般0.8才达标
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:49
回复 w1556778463314
只要成功就好,恭喜恭喜。我就是很担心内膜的问题。我这边一般0.8才达标
嗯 放松心态 宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:46
回复 播星人n3tc8f
我和你一样也是内膜薄,涨不上去,医生给我开的芬吗通,吃的红片,后来内膜6,给我又打的黄体酮,一天三支,打了六天,内膜长到8然后中间隔一天,然后移植的
你这个不错哦,为什么我们这边都没有喊打黄体酮,都是塞的。我是早晚补佳乐各5颗,芬吗通塞的红片,一直内膜最高也只有6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:50
官宣没有?希望听到你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:27
我一超已过,等待二超,所以你要听医生的,保持良好心态,一定可以成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:05
多吃榴莲,长的特别快,我就是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:31
我也是内膜薄0.6怎么调理,移植俩鲜胚失败了,难道就是内膜薄的事,别的检查都正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:32
哦哦!让我下个月来好事B超在,让回来也没有给吃药,等这个月月经去了也吃点药调调再说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:55
我移植的时候内膜也是0.6,移植第十天还测不出来,第十二天去抽血告知怀孕了,现在已经24天了,马上去做一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:55
我也是内膜怎么调都不行,最多只能长到0.6
点击查看全文