要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,胖多囊

810526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了输卵管造影,结果很不好,两侧输卵管都不好,还有胖多囊,子宫内膜薄,好绝望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 12:45 | 来自疯狂造人
我也是今天做的造影,双测闭塞,一侧还是积水,医生让试管,我是真的不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:03 | 来自疯狂造人
我去年十一月协和检查,双侧输卵管通而不畅,伞端也有问题。由于时间原因没有治疗,想开年再说。朋友是私人医院医生,她们妇科几个医生说我这样的情况越早试管越好。然后2月17末次月经怀了。(我婚后4年没避孕没怀)。如果输卵管造影后三个月没有,就直接考虑试管吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537944287638
我也是今天做的造影,双测闭塞,一侧还是积水,医生让试管,我是真的不知道怎么办了
好绝望啊,感觉天都塌下来了,我还没有孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 田土土就是本宝宝
我去年十一月协和检查,双侧输卵管通而不畅,伞端也有问题。由于时间原因没有治疗,想开年再说。朋友是私人医院医生,她们妇科几个医生说我这样的情况越早试管越好。然后2月17末次月经怀了。(我婚后4年没避孕没怀)。如果输卵管造影后三个月没有,就直接考虑试管吧。
试管好痛啊,遭罪,而且,家庭情况不允许,现在真的好绝望,而且,好痛!我胖,血管还小,感觉每次扎针抽血都好痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 18:11 | 来自疯狂造人
我也是今天下午做的 不过我是通液不是造影 我的是通畅的 但是没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 本月接好孕
我也是今天下午做的 不过我是通液不是造影 我的是通畅的 但是没怀孕
通液痛吗?我现在觉得天都塌下来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 愿好运好孕(✪▽✪)
试管好痛啊,遭罪,而且,家庭情况不允许,现在真的好绝望,而且,好痛!我胖,血管还小,感觉每次扎针抽血都好痛苦
那就减肥,我在协和试管群里看到有人打绒促长胖好多,一天只吃一顿,还拼命减肥。怀了才正常饮食,但是也尽量少吃,因为试管的时候要打各种保胎针,药量和个人体重有关系。反正要孩子就使劲减肥吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:53 | 来自疯狂造人
我也️一边堵住了,医生也说先做人授,现在喝了中药调理,不知道怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 田土土就是本宝宝
那就减肥,我在协和试管群里看到有人打绒促长胖好多,一天只吃一顿,还拼命减肥。怀了才正常饮食,但是也尽量少吃,因为试管的时候要打各种保胎针,药量和个人体重有关系。反正要孩子就使劲减肥吧!
嗯嗯,我买了代餐粉,我一定要瘦下来,造影什么时候可以运动呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1556147026386
我也️一边堵住了,医生也说先做人授,现在喝了中药调理,不知道怎么样了
你有多囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:53 | 来自疯狂造人
你有多囊吗?
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:31 | 来自疯狂造人
通液痛吗?我现在觉得天都塌下来了,
一开始痛的很 通水的时候能忍因为我是通的不太疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:19 | 来自疯狂造人
回复 本月接好孕
一开始痛的很 通水的时候能忍因为我是通的不太疼
我做的是无痛碘水造影,没什么感觉,做完以后,就是那种姨妈痛,还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1556147026386
没有
真好啊(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我买了代餐粉,我一定要瘦下来,造影什么时候可以运动呢?
我基本没运动……自由职业一天12个小时在床上躺着玩手机,中午起来做饭运动一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:02 | 来自疯狂造人
我也打算去看下输卵管,你这情况治疗不了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1549263583778
我也打算去看下输卵管,你这情况治疗不了吗
我在看中医调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 23:02 | 来自疯狂造人
你自然怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 果然悠丶
你自然怀孕了吗
是的呢,
点击查看全文