要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经3.12号,有没有相近日期的进来聊聊

263423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.12号,从怀孕开始肚子经常疼,像来姨妈前的那种疼痛感。其他无任何反应,也不孕吐。10天前去医院做B超还只有孕囊,没长胎芽和胎心。准备明天去医院再做B超看一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:07 | 来自疯狂造人
我今天正好两个月,昨天去检查B超,胎心胎芽都有了,心安啦~亲这几天可以去检查一下,应该什么都有了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:14 | 来自疯狂造人
末次月经3月23,一直以来都是肚子偶尔微痛,也在担心中,好怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:23 | 来自疯狂造人
一样的时间 快俩个月啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 11:51 | 来自疯狂造人
一样的时间,我是4月29号去B超的有胎心,别急,会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 12:00 | 来自疯狂造人
我是3月22的,最近开始有点孕吐,有时很饿,一天要吃五六餐,但不想吃有油腻的东西,就吃清粥或清汤河粉,有时又没有食欲,感觉什么都吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:27 | 来自疯狂造人
末次3.25,每天都姨妈感,肚子不舒服伴随腰不舒服。暂时没明显其他症状。
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猪阿花❀
我今天正好两个月,昨天去检查B超,胎心胎芽都有了,心安啦~亲这几天可以去检查一下,应该什么都有了哦
嗯嗯,准备明天去医院做B超
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 叮咚叮我
末次月经3月23,一直以来都是肚子偶尔微痛,也在担心中,好怕宫外孕
去医院做B超看看,不要胡思乱想,都会顺利的。
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552372028592
一样的时间 快俩个月啦
祝我们都一切顺利
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
一样的时间,我是4月29号去B超的有胎心,别急,会有的
嗯嗯,我明天也要去医院B超再看下。
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545915133538
末次3.25,每天都姨妈感,肚子不舒服伴随腰不舒服。暂时没明显其他症状。
我跟你差不多,这两天有点想睡觉。其他都没什么感觉。肚子也没大,我看她们有的8周肚子都好大了…
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐是福
我是3月22的,最近开始有点孕吐,有时很饿,一天要吃五六餐,但不想吃有油腻的东西,就吃清粥或清汤河粉,有时又没有食欲,感觉什么都吃不下
每个人反应不太一样,我还行。基本没什么太多反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 春早仍潇然
我跟你差不多,这两天有点想睡觉。其他都没什么感觉。肚子也没大,我看她们有的8周肚子都好大了…
有的人显肚子或者本来就大。。。
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:36 | 来自疯狂造人
可能吧,我跟你很像,每天都有姨妈感。明天去做B超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:45 | 来自疯狂造人
我跟你一天末次,上个月B超都有了,我今天不放心,准备再去做个B超,你不要太担心了,你明天去,就都能看到了,祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:58 | 来自疯狂造人
你八周了应该可以照到了哦,祝福你哦
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1541430041945
我跟你一天末次,上个月B超都有了,我今天不放心,准备再去做个B超,你不要太担心了,你明天去,就都能看到了,祝你好运。
好的谢谢,准备明天去医院
点击查看全文
春早仍潇然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:46 | 来自疯狂造人
你八周了应该可以照到了哦,祝福你哦
谢谢,明天去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 叮咚叮我
我末次月经3月20号肚子也是会闷痛,明天要去做彩超,我这是二胎
点击查看全文