要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐没过,好伤心

809234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹4.3,喝糖后一小时8.5,二小时还是8.5。医生说是妊娠期糖尿病了,妈呀,真的是想都没想到,我也不爱吃什么甜食,水果也没多吃什么。有一样没过的亲吗?你们是怎么控制的饮食的,我都不知道什么能吃什么不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:48 | 来自疯狂造人
你这空腹和一小时都很好啊
点击查看全文
播星人6sa8ua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1527428232592
你这空腹和一小时都很好啊
是的,就是二小时没降下来,还让我预约了下周一的一日病房,住一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:18 | 来自疯狂造人
我大宝就是查空腹,没喝糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
我大宝就是查空腹,没喝糖
空腹我是好的,就是后面没降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
不至于住院,我空腹5.6,回去自己控制饮食,孕后期不太好控制打了点胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
我是米面,粥,甜品不吃,水果少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:26 | 来自孕迹暖暖Android
主食吃窝头,喝奶跟菠菜汤,西红柿鸡蛋汤……对了别吃油炸的,别去饭馆吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466643734813
不至于住院,我空腹5.6,回去自己控制饮食,孕后期不太好控制打了点胰岛素
说是住一天,监测血糖,配营养餐,现在医院都是赚钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1466643734813
主食吃窝头,喝奶跟菠菜汤,西红柿鸡蛋汤……对了别吃油炸的,别去饭馆吃
我就怕控制太多,孩子会营养不好,吸收不到东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:42 | 来自疯狂造人
我下个星期要去做糖耐,好担心啊,我水果天天吃,不吃饭都要吃水果,偶尔买面包吃,我都担心我我血糖高,我本身就胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 10:52 | 来自疯狂造人
哎呀,我跟楼主正好相反,我是空腹高5.4 5.7 5.8餐后正常8.7 8.4,补货这些都是在家自测,也不知道准不准,之前不控制还好,越控制空腹越高……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 郦珠得乐
哎呀,我跟楼主正好相反,我是空腹高5.4  5.7  5.8餐后正常8.7  8.4,补货这些都是在家自测,也不知道准不准,之前不控制还好,越控制空腹越高……
餐后8.7,8.4应该也算高吧,我糖后8.5医生就说高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
我下个星期要去做糖耐,好担心啊,我水果天天吃,不吃饭都要吃水果,偶尔买面包吃,我都担心我我血糖高,我本身就胖
你糖耐那么迟啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人6sa8ua 餐后8.7,8.4应该也算高吧,我糖后8.5医生就说高
哎呀是我记忆出错了,是餐后两小时测的,完了,妥妥的妊娠糖尿病了!555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人6sa8ua
我就怕控制太多,孩子会营养不好,吸收不到东西了
肉蛋奶是可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 12:16 | 来自疯狂造人
我买了粗粮米做代餐,蒸米饭熬粥都不错,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人6sa8ua
说是住一天,监测血糖,配营养餐,现在医院都是赚钱
哦哦,那挺好,看看血糖多少,该怎么搭配着吃,你这没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
我买了粗粮米做代餐,蒸米饭熬粥都不错,你可以试试
粗粮米是可以熬粥的是吧,我打算现在早上吃个白面包喝杯牛奶吃个鸡蛋好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:08 | 来自疯狂造人
我都不打算做糖耐,查过两次空腹血糖了,都4.5以内,你这个问题又不大,没事的,不用担心,控制饮食少量多餐吧!什么都不吃也没营养啊
点击查看全文