要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么样的胸疼才是好孕?

29669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么样的胸疼才是好孕?姨妈来的痛和早孕的痛要怎么分辨啊??因为我通常来姨妈没有感觉胸痛,但是这几天竟然感觉刺痛的,而且姨妈感强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:31 | 来自疯狂造人
我感觉肚子和胸跟来姨妈的差不多,肚子疼也是,不过就特别想睡想感冒的样子
点击查看全文
t1552870594732 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
我感觉肚子和胸跟来姨妈的差不多,肚子疼也是,不过就特别想睡想感冒的样子
我这一天肚子老是不舒服,每天早上起来都犯困。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1552870594732
我这一天肚子老是不舒服,每天早上起来都犯困。
我之前也是这种感觉,不要吃感冒药了。等到经期测,基本上就能看到杠杠的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:37 | 来自疯狂造人
和大姨妈不一样的地方是,我大姨妈来之前胸疼是不按也能感觉到疼,怀孕是按压疼,不碰它不疼,乳头也疼
点击查看全文
t1552870594732 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 09:40 | 来自疯狂造人
我之前也是这种感觉,不要吃感冒药了。等到经期测,基本上就能看到杠杠的。
好哒,希望是好孕,谢谢你哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 09:43 | 来自疯狂造人
别套症状我套了三四个月没中 没套的反而中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:51 | 来自疯狂造人
姨妈胸基本不疼,这次胸涨大的那种疼,昨天开始疼的,今天感觉内衣紧了,今晨刚测到秀儿浅印,29号排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 14:59 | 来自疯狂造人
我鼻塞,困,胸有点疼,肚子是不是难受,感觉自己心理作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我鼻塞,困,胸有点疼,肚子是不是难受,感觉自己心理作用
未必~我之前也是这种症状。
点击查看全文