要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有姐妹试管成功后玩手机的没

691923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹试管成功后玩手机的没得,还看电视连续剧没?我老公不让我玩手机还别说看电视剧了!每天不知道干啥,好无聊啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:17 | 来自疯狂造人
天天边看手机边看电视,同时进行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:19
不要看那种伤感的电视剧,看点欢乐的综艺节目和搞笑的电视剧还是可以的,一般大结局伤感我都不看大结局。我每天都在玩手机,看电视都是用手机看的,现在怀孕不用手机的人太少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:36
回复 播星人azbpfy
我们一样的,要不然太无聊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:37
手机电脑电视ipad各种玩,什么都不玩他陪你聊天吗? 发呆胡思乱想更不好啊。看点轻松的爱情片,综艺节目啥的。而且啥年代了,还把这些东西当怪物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:40
不玩手机不看电视。这不至于吧? 那怀孕后不是更不让玩了?那就发呆发十个月吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:55
手机电脑都在玩。不玩手机就出去逛逛,回到家只能玩手机玩电脑,手机电脑的辐射没想象中的那么可怕的。
点击查看全文
w1531746982914 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:10
回复 w1546242192209
不要看那种伤感的电视剧,看点欢乐的综艺节目和搞笑的电视剧还是可以的,一般大结局伤感我都不看大结局。我每天都在玩手机,看电视都是用手机看的,现在怀孕不用手机的人太少了
听你们这样说我就放心了,老公不在家的时候我就偷偷玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:11
回复 倒立的袋鼠
不玩手机不看电视。这不至于吧? 那怀孕后不是更不让玩了?那就发呆发十个月吧。
他说有辐射
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:29
移植后正常上班,手机也会玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:46
回复 倒立的袋鼠
那就回农村带着吧,新闻早都辟谣了现在目前还没有一例说是电视电脑手机辐射导致的孩子不正常。  之所以说注意是不要长期待在网吧啊,这种大量电子设备聚集的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:10
每天躺着追剧,不然太无聊也容易胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:05
我从移植回来天天在家扣手机,整个孕期就是这么抱手机过来的,就有时出去买点菜,自己煮吃。现在宝宝出生三个月了。不看手机一天天的多无聊多难熬啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:24
回复 播星人azbpfy
我也是,玩着手机,同时电视还开着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:44
听你这样说我就放心玩手机了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:27
我老公也不准我看,我说这是信息时代。除了睡觉我都拿着手机
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:44
一样的我老公就是不让我玩手机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:06
手机不离手,不然日子太难熬了,本来就容易胡思乱想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 14:47
玩,也看,可是经常想睡觉,玩不了多久,困得不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:34
手机可以玩,辐射不大,但不要过度,会影响睡眠和精神状态
点击查看全文