要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕五个多月胎动在毛毛上一点的!怎么回事

684916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月,平时宝宝都是在肚脐附近胎动,自己听胎心也是肚脐附近的,但今天晚上发现胎动在毛毛上一点,胎心也是在毛毛上一点!一动就好像阴道也在动一样?有没有一样的宝妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 02:47 | 来自疯狂造人
我娃常常 星期一我产检问了医生 医生说正常 现在还有在子宫任何一个位置都会动 放心
点击查看全文
w1538294372529 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 02:53 | 来自疯狂造人
回复 傻傻向
我娃常常 星期一我产检问了医生 医生说正常 现在还有在子宫任何一个位置都会动 放心
你也是这样吗!就刚才一个多小时前这样!我好害怕,胎动也比较频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:22 | 来自疯狂造人
孕周比你大点还一直在毛毛上面动,好像就有几次在肚脐点附近动的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:43 | 来自疯狂造人
和宝宝的位置有关系,都是经常动的,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
和宝宝的位置有关系,都是经常动的,没事
是的!第一次这样才害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
孕周比你大点还一直在毛毛上面动,好像就有几次在肚脐点附近动的
原来这样啊!吓得我一直没敢睡,现在没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:52 | 来自疯狂造人
哎…我从昨天晚上就胎动特别低还动的频繁…晚上一踢就想尿尿。。。现在上班坐着也觉得直接踢到阴道。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:53
回复 奈宝宝快快来
哎…我从昨天晚上就胎动特别低还动的频繁…晚上一踢就想尿尿。。。现在上班坐着也觉得直接踢到阴道。。。
没事的……我昨天晚上也瞎想!踢得频繁可能宝宝饿了、吃了点东西然后摸摸他就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538294372529
是的!第一次这样才害怕
我家是到处跑,一会左一会右,一会毛毛下面踢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:19 | 来自疯狂造人
那里应该是腿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:31 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生说因为是臀位的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:59 | 来自疯狂造人
你也是这样吗!就刚才一个多小时前这样!我好害怕,胎动也比较频繁
我孩子常常所以我比较怕25周产检的时候就特意问医生 她说正常 现在孩子空间大都会到处动 他会在子宫的任何一个位置动 所以现在我就放心不怕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 傻傻向
我也是!现在就放心好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 23:03 | 来自疯狂造人
我也是!现在就放心好多了
没事的 医生能说出来就是说明没事 不用怕 一起加油迎接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:56 | 来自疯狂造人
我觉得是宝宝的脚在下面动,我也是这样
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-21 14:24 | 来自疯狂造人
我现在的感觉和你一模一样,现在一动就在毛毛上面一点,感觉蹬到阴道口一样!
点击查看全文