要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

第四次胎停,等候自然流产!(已出来)

46188131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/29阴超孕囊27*8mm,胎芽4mm,无胎心;
5/6阴超孕囊23*14mm,胎芽4mm,无胎心;
4/30停药,每天正常生活,没有跪趴,没有爬楼。反倒是人觉得比较累乏,白天也会床上躺会儿。
已经经历过2次自然流产,这次心里早有准备,一点儿不怕!
停药第8天,白带好好的,胎停之后也不出血了,生龙活虎。之前怀孕小心翼翼总有咖啡色出血,打蛋白喝水多膀胱胀可能挤压到子宫了当时还出鲜血……
5/11,停药第12天,一点动静没有!这次我也没跪趴,爬楼了。白天困了还会睡个午觉。反而躺得很多!自然流产,我也佛系了!希望最终顺利流下来!整个人都是一种懒洋洋的感觉,没有一点朝气!
5/12,我弟我弟媳我爸妈知道我又胎停了,都想要来看我,我一律不让!我弟媳让我去她们那里去住些日子散散心!哎,感觉好暖心!全家人就我不给力,拖后腿…
5/15,16天了还没见红,我也懒散不运动还老睡!偶尔有点扯痛感也不持续
5/17,买了2包姨妈巾备着,明天起开始跑跑步,希望早点下来!晚上我爸妈带着2岁小侄女给我打电话,小家伙好聪明,会背唐诗啦!还会问姑姑,怎么啦?哎,好感动!我老公说现在的孩子怎么这么聪明啊!要是我们的第一个仔生下来了,比我这小侄女还要大半岁呢!
5/18,吃完晚饭,跟老公俩人坐在沙发上各自玩手机,相顾无言…突然觉得好伤感,难过想哭…心疼他,怎就遇到了我这么个倒霉老婆!
刚刚好像右侧腰疼!这几天又开始了,动不动就流眼泪!老公安慰也没用。刹不住车的难过!
5/23,孕70天,趴在沙发上时肚子有痛感。其它都正常。好奇怪,为啥胎停了,我咪咪和肚子还都长大了呢!
5/26,孕73天,还是无不适,没见红!天啦,咪咪不仅大了,还刺痛。
5/30,孕77天,右腹部有刺痛感,像在一点一点撕脱。没有见红。
6/3,孕81天,右腹偶尔刺痛,偶尔还会有像拉肚子一样的腹痛,晚上洗澡发现有一小指甲盖大小的肉肉,但是没有出血。
6/4,孕82天,今天上厕所又察出一次褐色带子,后面就没有了,又变正常白带了。这到底咋回事?我下午在家嗜睡了几个小时。晚上出去动动。这个夏天睡太多,人都胖了不少!
6/5号,昨晚梦见我流出来了,胚胎还有心跳。哎!今天盆友圈看到去年10月份一起在一妇婴保胎的小姐妹生了个儿子,好羡慕!时间过得好快!什么时候轮到我生儿子?
6/7号,今天端午节,老公休息带着我逛,买这买那…感觉很幸福,哎就缺个孩子了!不能生个孩子,总觉得内疚!晚上洗澡又发现毛毛上有一小指甲盖大小的肉肉,而内裤上没发现出血。哎,有点急了!这次没运动没折腾,天天睡,自然发动果然还是慢很多!不过也可能是这次血值高降得慢的缘故!咪咪变大了一号,像人家怀孕的一样,哎,不喜欢,天热驼着难受
6/8号,孕86天,中午发现下面见红了!不过肚子不痛!准备流出来再喝益母草。
6/9号:
现在是凌晨2点,8号中午见红,晚上12点左右上床睡觉开始痛,痛了不到2个小时就流出了一大坨,没想到这么顺利!才用了3片姨妈巾!这会儿肚子不痛了,人还蛮精神的。记到这里吧!睡觉去!我又过了一劫,特别感谢给我留言的姐妹们!
这会儿快5点了,刚才又流了一小坨出来,我现在在沙发上躺着观察下出血量。前面流一大坨之后我以为干净了就去睡觉,睡着睡着迷糊中感到血从屁股下面流到垫子上了,我爬起来一看,垫子上沾了个屁股大小的血印子,姨妈巾早湿透了,内裤也浸湿了,血是隔一会儿一股地流着,我一骨碌奔去卫生间,刚一蹲下,两大血块一齐奔涌而出,好吓人的阵势…怕是大出血来着,我急忙搜索,自然流产后出血量还大是什么情况?有说是没流干净?有说是子宫收缩无力造成。出血这么多也不敢喝益母草颗粒…有些怕,躺沙发上血还在涌,感觉又有血块堵着啦!又奔厕所,这次不是血块是一小坨流产物!希望至此流干净啦!不要出血那么多了!
今天开始坐小月子啦!感谢老公不离不弃,悉心照顾!
6/9号下午5点测的早孕试纸,还是很红呢!啥情况?是代谢慢?还是有残留?我这会儿出血已经很少了!
6/10号,已经很少血了!一天一片姨妈巾足够,肚子也没有任何不舒服。
6/11号,好像已经没有血了!高兴太早,中午wc发现还有血!
6/12号,第4天,希望快点过!刚才老公说明年想要个孩子!我又抑制不住的泪流满面,怕他看见,我只能装做收衣服,躲到阳台去,哭够了镲干了眼泪再回来!有时候他同我聊天,我喉咙就硬了接不下话…感觉我这眼泪就像这个季节里的暴雨,下个没完…离婚了是不是就没有生的压力?跟他在一起,我总有愧疚感,感觉自己是个瘟神,没给他带来一点好事!
下午测了一根早孕,相比第一天测的,已经淡很多了。
6/13号,昨晚上腹部绞痛,我以为是有残留要出来呢!后来证明不是,是拉肚子。绞痛应该是肠蠕动压到了子宫。今早上起来又看到一点血带子,睡觉的时候没有,姨妈巾用一晚上也是干净的。
下午睡觉醒来去wc,突然出来一小拇指大小的淤血块。看来益母草得继续喝排淤
6/15号,又要开始考虑看病吃药的问题了头疼,哎!
6/17号,流产后第9天,今天出门了一趟。益母草今天开始不喝了,下面只有点儿咖啡色的分泌物了,我姨妈巾都没用了,内裤是干净的。
6/19号
6/23号
6/27白板了!
7/8号,30天貌似姨妈来了,肚子不大舒服。不知量怎么样?
7/9号,不知为啥量好少?颜色倒是红的。带一晚上姨妈巾还是干净的,用纸擦才看到有一点儿!一天才用一片姨妈巾,到晚上才多点,不过也没有一股一股流出的感觉。
7/10号,一早起来垫子和内裤上都是干净的,姨妈巾上血量一般,到今天白天,尤其是下午姨妈量有点多,一会儿一股地流出来,这会儿总算踏实了!吃晚饭时一个激动那会儿肚子好痛!现在躺床上舒服了,不知道是风扇吹得冷肚子痛,还是情绪激动引起肚子痛?
7/11,昨天还说踏实了,今天姨妈就少了。感觉明天就快没了
7/12,姨妈干净了。时间过得飞快,我又要开始求医问药了!
7/13,昨天也是一点点,护垫量,以为今天姨妈会干净了,但内裤上还是有一点点见红,比昨天还少,妹妹偶尔还有一点痒。眼睛有些干涩。什么情况,是不是雌激素不足,老了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 00:25 | 来自疯狂造人
命运多舛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 03:01 | 来自疯狂造人
抱抱,我也四次了,距离最后一次快一年了,等待自然流产的过程真的考验人的耐性,我等了21天还没反应,就像你说的,停药后白带反而正常了,有时还会忘记自己肚子里还有个东西,后来有点担心,于是选择了清宫,后悔没坚持…现在子宫感觉毛病一堆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 03:52 | 来自疯狂造人
我也是第四次,现在一直出血,翻倍慢了,各种药都用了,有点无可奈何
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 10:38 | 来自疯狂造人
你血值多少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:29 | 来自疯狂造人
你保胎了还是这样吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:47
有没有找刘湘源
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:42 | 来自WAP
回复 w1480512324770
4/29阴超孕囊27*8mm,胎芽4mm,无胎心;
5/6阴超孕囊23*14mm,胎芽4mm,无胎心;
4/30停药,每天正常生活,没有跪趴,没有爬楼。反倒是人觉得比较累乏,白天也会床上躺会儿。
已经经历过2次自然流产,这次心里早有准备,一点儿不怕!
停药第8天,白带好好的,胎停之后也不出血了,生龙活虎。之前怀孕小心翼翼总有咖啡色出血,打蛋白喝水多膀胱胀可能挤压到子宫了当时还出鲜血……
能加你吗?我也在等自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:10 | 来自WAP
回复 播星人2wg9bw
能加你吗?我也在等自然流产
我也在等自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 13:54 | 来自疯狂造人
耐心等待,有的要一个月左右
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
耐心等待,有的要一个月左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 10:33 | 来自疯狂造人
你没关注我,我回不了私信,我加了个群,自然流产成功很多,你可以去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 20:25 | 来自疯狂造人
加油,慢慢等,会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你没关注我,我回不了私信,我加了个群,自然流产成功很多,你可以去
你能拉我一下么,我准备自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
你能拉我一下么,我准备自然流产
私我发号来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:38
楼主,你现在等自然流产身体开始有反应没?
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 chi l d
楼主,你现在等自然流产身体开始有反应没?
基本没反应哦!偶尔有扯痛感,半个月了还没见红,有得等了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 19:26 | 来自疯狂造人
时间没到,运动都不管用的,等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 16:30 | 来自疯狂造人
为什么会这样啊?有没有查原因?我之前胎停过一次现在又刚测出来怀上了,看到你这样的好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:48
回复 w1480512324770
基本没反应哦!偶尔有扯痛感,半个月了还没见红,有得等了
我今天去医院抽血血值从7天前的7万变成8万,孕囊还在长大,现在有4cm大了,然后下午回到家忽然流出来一个大血块。。。。之后只有上厕所才能檫到一点粉色血。不知道自己现在啥情况,准备再等两天,没流出来就去医院流了。
点击查看全文