要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位宝妈帮我看看,求求大家

1090524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月脖子一点力气都没有,竖抱老是晃。市医院说有可能是脑瘫。实在接受不了,都快奔溃了。明天出磁共振结果。我已经两天没睡了,都快哭死了。有各位宝妈知道这种情况,后面有好转的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:45 | 来自疯狂造人
你们平常有让宝宝练抬头吗?只是竖头不好还是有其他症状,你可以对比一下,如果真的有异常,还是要听医生的,早发现早治疗
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小胖子190116
你们平常有让宝宝练抬头吗?只是竖头不好还是有其他症状,你可以对比一下,如果真的有异常,还是要听医生的,早发现早治疗
就是没有给他抬过,他奶奶带只要不大哭。基本都躺着。现在脖子软软的。手的肌张力有点高,其他都还好。逗他会呵呵的笑。会追物。。。担心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 00:24 | 来自孕迹暖暖Android
我宝之前也是软趴趴,根本抬不起头来,因为瘦得很,一方面没有力气,另一方面我妈妈也心疼他不舍得让他趴着。后来看了大夫说必须天天练习趴着,练了几个月现在到处滚到处爬。明天看结果吧,磁共振没问题的话就多让宝宝趴着跟他玩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是多趴着练习出来的。让宝贝多练习一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 09:44 | 来自疯狂造人
相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 10:41 | 来自疯狂造人
一般来说一岁之前是不会诊断出脑瘫的,有个肌张力测试,哪里高了做按摩就是,颈部力量不够就多按摩颈部肌肉,让他多趴趴,刚刚开始肯定有点不愿意趴,他趴的时候大人一定要在旁边逗他,用摇玲或者玩具,然后每天坚持趴,多给他按摩手部肩膀,不会按摩就网上搜,每个宝宝都是妈妈的心头肉,一定要相信他,现在四个月,医疗发达,不要放弃,没有确诊之前都不要乱想,只有娃娃生下来的时候没有缺氧没有病理性黄疸就不会脑瘫,只是说有的宝宝因为没有锻炼运动会落后,但是后面只要及时干预锻炼都会赶上,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
我小孩也是一岁之间说是脑瘫,现在5岁了,不会站走坐,你一定要注意医生说的话,不要像我的小孩一样错过了治疗时间段。如果磁共振检查出来的结果是确定的话,它有一种专门的医疗机构是国家免费,可以做康复训练的。像这样的小孩是有机会,健康的,就是父母会比较辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 11:10 | 来自疯狂造人
以前我家大宝也是,不过不是脑瘫,别吓自己,就是发育迟点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生都喜欢吓人。在家多练多趴 清醒时不饱腹时就趴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的怪脾气
我小孩也是一岁之间说是脑瘫,现在5岁了,不会站走坐,你一定要注意医生说的话,不要像我的小孩一样错过了治疗时间段。如果磁共振检查出来的结果是确定的话,它有一种专门的医疗机构是国家免费,可以做康复训练的。像这样的小孩是有机会,健康的,就是父母会比较辛苦。
婴儿期时还有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 l0vely_baby
婴儿期时还有什么症状吗
嗯,头不会抬,不会翻身,像这种小孩一般的话都比较容易哭闹。你的4个月还看不出什么症状呢,等到一定的月份了之后就慢慢什么都出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:59 | 来自疯狂造人
之前孕检 都正常吗?唐筛 四维都过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
磁共振的结果出来了吗?医院怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-5-9 23:25 | 来自疯狂造人
结果出来了吗
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
结果出来了吗
全面性发育迟缓,已经在做康复了。但是感觉还是晃的厉害。我都怕死了
点击查看全文
百面狸猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我的怪脾气
磁共振的结果出来了吗?医院怎么说
出来了,脑部没什么问题。但是就头晃的厉害。我怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 百面狸猫
出来了,脑部没什么问题。但是就头晃的厉害。我怕的
没问题的话那就好,就是给他多练一下,抬头趴着了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 22:27 | 来自疯狂造人
要多让他抬头吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-5-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
全面性发育迟缓,已经在做康复了。但是感觉还是晃的厉害。我都怕死了
不是脑瘫就行,慢慢来,加油
点击查看全文