要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒了 鼻塞流鼻涕 唉

36577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是着凉了 白天鼻塞 鼻孔出气呼呼的热感觉 这一到晚上 索性留起了清鼻涕了 好难受啊 白天喝了好多水 还是未能避免的感冒了 不敢吃药 用不用去医院看看啊 有同样感冒过的亲么 什么办法干涉能快点好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:53 | 来自疯狂造人
我因为鼻炎每天就鼻塞憋的喘不动气 晚上憋的不能睡觉 起来来回走 希望走的能累的睡着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 08:52 | 来自疯狂造人
感冒第五天了,还没有好,鼻塞,流鼻涕,难受死了。求菩萨保佑,远离感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 10:01 | 来自疯狂造人
我也感冒快一星期了 没去医院 低烧上火喉咙干痛 鼻子喷火似的 还外加失眠 几天都睡不着还不困 精神差状态差 天天在家灌水 这两天稍微好些 烧不发了 能睡几个小时了 昨天还去做了四维 幸好一切顺利
点击查看全文
w1520288287714 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
感冒第五天了,还没有好,鼻塞,流鼻涕,难受死了。求菩萨保佑,远离感冒
我的大鼻涕也是止不住的流啊 难唉
点击查看全文
w1520288287714 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人xvwegk
我也感冒快一星期了 没去医院 低烧上火喉咙干痛 鼻子喷火似的 还外加失眠 几天都睡不着还不困 精神差状态差 天天在家灌水 这两天稍微好些  烧不发了 能睡几个小时了 昨天还去做了四维 幸好一切顺利
张着嘴睡觉 真的是太难受了 喝了好多水也不管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
我的大鼻涕也是止不住的流啊 难唉
抱抱,太难受了,我天天喝姜汤,希望大家都早点好起来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 66459695
我因为鼻炎每天就鼻塞憋的喘不动气 晚上憋的不能睡觉 起来来回走 希望走的能累的睡着
鼻炎真的是很难受
点击查看全文