要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,为什么这么久不排卵

267116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底有没有排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:20 | 来自疯狂造人
看不出耶,都20天了吖,你查排卵有什么禁喝禁吃憋尿两小时再验?不能用晨尿,不然不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 00:10 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
看不出耶,都20天了吖,你查排卵有什么禁喝禁吃憋尿两小时再验?不能用晨尿,不然不准
谢谢,我来查查,晚上测的,但是没有憋尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 06:27 | 来自疯狂造人
这体温很明显都没排卵,看看你的舌边是不是有齿痕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 07:18 | 来自疯狂造人
周期长的话,排卵期也长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 07:28 | 来自疯狂造人
看体温感觉黄体功能不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 纱织
这体温很明显都没排卵,看看你的舌边是不是有齿痕?
舌边有齿痕是什么说法?和排卵有关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小太阳会发光
齿边有齿痕,说明你的湿气重,脾肾虚寒,脾主运化,脾虚了,湿气就运化不出体外;湿气阻碍气血运行,导致气血不足,肾主生殖,肾气不够,内膜和卵泡都是靠气血,肾气来供养的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小太阳会发光
这些是中医的说法,你去看大夫,我想他不会跟你说得这么详细的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 纱织
齿边有齿痕,说明你的湿气重,脾肾虚寒,脾主运化,脾虚了,湿气就运化不出体外;湿气阻碍气血运行,导致气血不足,肾主生殖,肾气不够,内膜和卵泡都是靠气血,肾气来供养的!
哦哦这样啊,涨知识了!那请问下怎么才能长内膜和卵泡呢,也就是补肾气怎么补呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:55 | 来自疯狂造人
我也一样,这个月特奇怪,一直弱阳,明天去监测排卵看看,感觉这个月泡汤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 纱织
亲爱的,你好专业啊,请教一下,我周期21天了去监排,还没有优势卵泡,但是内膜一直很好,这是什么原因啊?对了,我月经周期一般是35-40天左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
亲爱的,你好专业啊,请教一下,我周期21天了去监排,还没有优势卵泡,但是内膜一直很好,这是什么原因啊?对了,我月经周期一般是35-40天左右。
月经总是推后的,很明显就是肝郁,肝藏血不足!因为月经就是够气血来推动的,血满了,月经就来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 纱织
月经总是推后的,很明显就是肝郁,肝藏血不足!因为月经就是够气血来推动的,血满了,月经就来!
谢谢你哦,上次我怀孕了很快就生化了,现在是生化后第一个月……我现在在吃滋肾育胎丸,有用吗?家里还有很多香港买的天喜丸,都可以吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
谢谢你哦,上次我怀孕了很快就生化了,现在是生化后第一个月……我现在在吃滋肾育胎丸,有用吗?家里还有很多香港买的天喜丸,都可以吃吗?
其实你说的这两个产品我都用过,除了贵之外,感觉不到有什么效果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
那些妥孕,线粒体我也吃了很多。补佳乐,地屈孕酮,安琪坦也用了不少。虽然钱是用来花的,但起码要有效,才能算是值的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 纱织
那些妥孕,线粒体我也吃了很多。补佳乐,地屈孕酮,安琪坦也用了不少。虽然钱是用来花的,但起码要有效,才能算是值的!
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文