要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我的随笔小记,儿子28天记

35007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个点,宝宝趴在我身上睡着了。8点喂过奶,哄睡,放床上,醒来,继续哄睡,在放床上,醒来,继续又哄睡,在醒来,明明很困,缺睡不死,索性让宝宝趴身上了,然后他睡着了……不知道是不是涨气,最近吃着奶的时候会突然小脸憋的通红,手脚乱伸,不知道是涨气还是肠绞痛,妈妈心疼的没办法……
今天宝宝28天了,马上要出月子了。月子几乎是纯奶粉喂养,没有奶水,好不容易有了一点,生气又没有了。
整个月子婆婆没有照顾几天,妈妈全程照顾。崩溃了好多次,哭了无数次……心疼妈妈,可是自己又照顾不了。现在白天让妈妈照顾,晚上自己照顾。
新手妈妈各种玻璃心,一心在宝宝身上。奶粉喂养,不知道每顿应该喂多少,怕宝宝吃不饱,又怕宝宝积食,今天喂了100ml,感觉儿子还是没有吃饱,2个多小时就找吃的,无助的感觉……
每天都在祈祷儿子赶快长大,妈妈可以带你出去玩……
每天都在祈祷我儿子要健康的长大,因为妈妈承受不了你有任何的闪失……
每天都在数日子,我儿子什么时候会对着妈妈笑……
产后抑郁症爆发,不想看到我儿子,不想听到我儿子哭,又不舍得我儿子……努力在调整中……
每一天都感觉好无助,不知道怎么养孩子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 02:22 | 来自疯狂造人
同感受,困难重重但一切都会好起来的,我们都得加油,为了可爱的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 03:07 | 来自孕迹暖暖Android
哄宝宝法宝,胎音给听听,我家昨晚开始试听,秒睡啊准备撒泼的,音乐一放就安静下来,然后就睡了回你消息这会儿也是听着睡着了
点击查看全文
w1531443337909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 01:40 | 来自疯狂造人
回复 yumi等宝贝
同感受,困难重重但一切都会好起来的,我们都得加油,为了可爱的孩子
加油,一切都会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 01:40 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满来了
哄宝宝法宝,胎音给听听,我家昨晚开始试听,秒睡啊准备撒泼的,音乐一放就安静下来,然后就睡了回你消息这会儿也是听着睡着了
白噪音,虚虚声,模仿子宫的声音都用过……效果不佳啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 04:57 | 来自疯狂造人
同款宝宝,同款宝妈。奶水不足,不懂喂多少牛奶合适,肠绞痛不懂是牛奶不合适还是宝宝本身肠胃弱,好无助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 03:04 | 来自疯狂造人
回复 q1515312873560
同款宝宝,同款宝妈。奶水不足,不懂喂多少牛奶合适,肠绞痛不懂是牛奶不合适还是宝宝本身肠胃弱,好无助!
我儿子今天从5点多闹到了10点一直在找吃的,躺床上最里含着rt含了半个多小时才哄睡着。老母亲真的不知道他是怎么了,只能默默的拍着他,陪他熬……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-12 18:34 | 来自疯狂造人
我老公在我月子11天就去上班了,我都是白天晚上自己带,房间卫生自己搞,婆婆负责给我们洗衣服洗尿布和做饭。
点击查看全文