要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

一直没怀上,只做过孕前检查,为了彻底放心,应该再做什么检查呢

429613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多了,一次次失败,真是心灰意冷。去年只做过一次孕前检查,没啥问题。今年2月份,我家先生去查了精子,也没问题。然后也还是一直没中。听身边的朋友说,会不会多囊卵巢综合症?激素六项怎么样?会不会输卵管堵塞?听着听着,老是觉得自己有问题,请问下大家,要排除这些问题,我应该去做什么检查?去医院的话要去哪个科?妇科吗?还是去不孕不育科?真是烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:21 | 来自疯狂造人
不孕不育科
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 22:22 | 来自疯狂造人
不孕不育科
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 22:42 | 来自疯狂造人
生殖科去看就可以了,医生会让你检查一些东西
点击查看全文
w1539004846875 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
生殖科去看就可以了,医生会让你检查一些东西
时间要求是不是真的?要测激素六项,必须来月经的第三天去测么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 23:11 | 来自疯狂造人
我老公打死不检查精子,肯定有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539004846875
时间要求是不是真的?要测激素六项,必须来月经的第三天去测么?
是的,月经第2-3天去测激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 07:39 | 来自疯狂造人
性激素六项好像是来月经第三天去,别的不用来月经去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
性激素六项好像是来月经第三天去,别的不用来月经去
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 |▍如夢初醒『❤
我老公打死不检查精子,肯定有问题
我家那位也是在家人和我的多次催促下才肯去的,回来之后向我诉苦,说超级尴尬
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 10:07 | 来自疯狂造人
看生殖科,月经第2-5天抽血查性激素六项,然后b超测卵泡,卵泡数量大于12考虑多囊,监测卵泡看是否正常成熟并排卵,然后再看糖耐,都正常还没中在检查输卵管。一步一步来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 12:37 | 来自疯狂造人
我家那位也是在家人和我的多次催促下才肯去的,回来之后向我诉苦,说超级尴尬
我说反正我不管了,我自己前前后后已经检完了,没有也不怪我了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
看生殖科,月经第2-5天抽血查性激素六项,然后b超测卵泡,卵泡数量大于12考虑多囊,监测卵泡看是否正常成熟并排卵,然后再看糖耐,都正常还没中在检查输卵管。一步一步来,
卵泡数量,还是测卵泡呀~才能知道大于12等于多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
监测卵泡,看报告问医生
点击查看全文