要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

我要崩溃了,还有救吗

863738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚听朋友说情况很糟糕,可能要做试管,姐妹们,有对这方面了解的吗?明天准备拿结果去给医生看了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:20 | 来自疯狂造人
是不怎么好。有耐心的话调理个半年一年的,应该有好转,需要找到对的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 10:52 | 来自疯狂造人
年轻的话现在自己调理半年,看一下,得多锻炼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:05 | 来自疯狂造人
ཽ不错了,我老公的才百分之二,我试管了失败了,处于迷茫状态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:30 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的,60分钟不完全液化,精子活力差,哎,家里老人着急的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:23 | 来自疯狂造人
测前老公有没有按医生规定禁欲几天呀,我之前叫我禁欲,但他还偷偷自慰,测出来结果更惨,医生居然说没有精子,我老公才跟医生说他自己昨天解决过了,吓死我了,不过后来再去测的,结果也是很惨,好精子没几个,最可恶的是医生开药给他吃,他居然说我怀上了那就不吃药了,刚好测前几天我怀上了
点击查看全文
秀阿秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
测前老公有没有按医生规定禁欲几天呀,我之前叫我禁欲,但他还偷偷自慰,测出来结果更惨,医生居然说没有精子,我老公才跟医生说他自己昨天解决过了,吓死我了,不过后来再去测的,结果也是很惨,好精子没几个,最可恶的是医生开药给他吃,他居然说我怀上了那就不吃药了,刚好测前几天我怀上了
什么意思?测前就怀上了就不需要去检查了呀~我老公这是常规精子检查,才八块钱,昨天又换了一家医院,既要检查精子还要检查精液,两百多,三天才出结果!
点击查看全文
秀阿秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 打小就祖宗
我老公也是这样的,60分钟不完全液化,精子活力差,哎,家里老人着急的不行
没吃药吗?医生说可以调节和修养的,你老公是不是也是工作压力太大或者经常熬夜呀
点击查看全文
秀阿秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 db901
年轻的话现在自己调理半年,看一下,得多锻炼了。
锻炼一直有啊,就是工作压力有点大
点击查看全文
秀阿秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 好运连连Good
ཽ不错了,我老公的才百分之二,我试管了失败了,处于迷茫状态
那现在怎么办呢?还有其它办法吗,这个精子不能通过吃药调理来得到改善吗
点击查看全文
秀阿秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 打小就祖宗
吃药了吗?活力值有多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:58
回复 秀阿秀
那现在怎么办呢?还有其它办法吗,这个精子不能通过吃药调理来得到改善吗
我也发愁呢!你要是想试管的话,必须自己身体特别健康才行,才能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 秀阿秀
没吃药吗?医生说可以调节和修养的,你老公是不是也是工作压力太大或者经常熬夜呀
是的,经常熬夜上夜班,医院也有看中医也有看,觉得还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 秀阿秀
吃药了吗?活力值有多少
吃药之后去复查了,结果正常,就没太在意活力值,然后又来我们这老中医那看的,说是因为经常熬夜所以肾虚肾亏,严重了就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
百分之二也可以做二代试管呀
可以的,二代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:43 | 来自疯狂造人
不想耽误太久的话,建议直接试管。不过也要调理,吃五子衍宗丸和番茄红素。每周保持三天左右运动,按时作息,平时多吃一些富含锌的食物。调理半年左右再做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 秀阿秀
什么意思?测前就怀上了就不需要去检查了呀~我老公这是常规精子检查,才八块钱,昨天又换了一家医院,既要检查精子还要检查精液,两百多,三天才出结果!
是备孕时老怀不上,好说歹说终于肯去检查精子了,我也提醒他要禁欲几天,但去测了后他才告诉医生他自己自慰过,所以结果无效,要禁欲了几天后再去,后来我们就商量了有时间下次再去,再去前我们有同房过,并在家验孕棒测出怀了,后来一起去医院我查孕,他去检查精子了,结果还是很差,基本没好精子,医生说这种一般很难怀,但他还是不肯吃药,说既然我怀上了就不吃了,但第一胎那么难怀我觉得有他的因素,以后二胎还是一样很难……
点击查看全文
秀阿秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
是备孕时老怀不上,好说歹说终于肯去检查精子了,我也提醒他要禁欲几天,但去测了后他才告诉医生他自己自慰过,所以结果无效,要禁欲了几天后再去,后来我们就商量了有时间下次再去,再去前我们有同房过,并在家验孕棒测出怀了,后来一起去医院我查孕,他去检查精子了,结果还是很差,基本没好精子,医生说这种一般很难怀,但他还是不肯吃药,说既然我怀上了就不吃了,但第一胎那么难怀我觉得有他的因素,以后二胎还是一样很难……
还是运气好,怀上了,我老公这次换家医院检查还是不够好,精子少,畸形的太多了,禁欲五六还要去复查,期待有好消息,不过像这种情况可以吃药治好的吧应该
点击查看全文
秀阿秀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人wkwopk
不想耽误太久的话,建议直接试管。不过也要调理,吃五子衍宗丸和番茄红素。每周保持三天左右运动,按时作息,平时多吃一些富含锌的食物。调理半年左右再做试管
做试管成功率低,我还是不太愿意去尝试,先治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 秀阿秀
还是运气好,怀上了,我老公这次换家医院检查还是不够好,精子少,畸形的太多了,禁欲五六还要去复查,期待有好消息,不过像这种情况可以吃药治好的吧应该
男人很容易调理的
点击查看全文