要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位4期,盆腔粘连致密,术后43天

1152617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月底手术,做完手术快一个半月了,打了两支亮瑞丙林,潮热感明显,有时候差不多半小时就会热一次,心慌和骨头痛暂时还没有。每天鸡蛋牛奶,一个苹果,坚持吃爱乐维,睡前坚持泡脚15到20分钟。运动量不大,不过上班只要有空就会站起来来回走走活动一下,晚上也会去楼下走走路,但是走的不快,类似逛街,但至少比以前下了班不是躺沙发就是躺床上要好多了。
想问问过几天同事约海鲜是可以吃一点点,还是一点也不能吃?其他日常还需要注意些什么,或者还有什么方面可以跟着一起做起来相当于为后期备孕做准备的?谢谢!

最佳答案

JOJOshane 查看完整内容

海鲜我没有特别忌口,不吃的是鸡脚那些激素重的,第三针打完要开始吃维生素E,如果医生给你开反向添加的药也是一个意思,我是吃完医生开的开始吃维e的。 二是要每天喝牛奶,晒太阳。我那段时间每天早餐都是牛奶鸡蛋加碳水化合物。 三是买广东炖汤料来补身体,手术就是伤元气,不管什么手术,而且我们长囊肿也是身体不调和导致的,我吃完汤料觉得身体好多了。 四,想吃什么就吃,想吃说明你身体需要。我开始上班后偶尔觉得想吃韩国 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 20:08 | 来自疯狂造人
海鲜我没有特别忌口,不吃的是鸡脚那些激素重的,第三针打完要开始吃维生素E,如果医生给你开反向添加的药也是一个意思,我是吃完医生开的开始吃维e的。
二是要每天喝牛奶,晒太阳。我那段时间每天早餐都是牛奶鸡蛋加碳水化合物。
三是买广东炖汤料来补身体,手术就是伤元气,不管什么手术,而且我们长囊肿也是身体不调和导致的,我吃完汤料觉得身体好多了。
四,想吃什么就吃,想吃说明你身体需要。我开始上班后偶尔觉得想吃韩国烤肉,可能当时虚吧,想吃肉,后来几个月好了去吃都吃不下了。
五是锻炼,我感觉身体差不多时候就恢复跑步了一次,能走时候就日行万步,瑜伽也恢复了。
月经恢复前一个月感染了霉菌性阴道炎,治疗后月经来了一次就成功了,虽然很想月经前怀孕,来月经也挺失望的,但其实我觉得来一下月经也挺好的,给内膜长一点,还有冲洗一下长时间的堆积吧。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 21:59 | 来自疯狂造人
你好,我不吃海鲜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1556187179444
你好,我不吃海鲜的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
海鲜我没有特别忌口,不吃的是鸡脚那些激素重的,第三针打完要开始吃维生素E,如果医生给你开反向添加的药也是一个意思,我是吃完医生开的开始吃维e的。
二是要每天喝牛奶,晒太阳。我那段时间每天早餐都是牛奶鸡蛋加碳水化合物。
三是买广东炖汤料来补身体,手术就是伤元气,不管什么手术,而且我们长囊肿也是身体不调和导致的,我吃完汤料觉得身体好多了。
四,想吃什么就吃,想吃说明你身体需要。我开始上班后偶尔觉得想吃...
非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane 海鲜我没有特别忌口,不吃的是鸡脚那些激素重的,第三针打完要开始吃维生素E,如果医生给你开反向添加的药也是一个意思,我是吃完医生开的开始吃维e的。二是要每天喝牛奶,晒太阳。我那段时间每天早餐都是牛奶鸡蛋加碳水化合物。三是买广东炖汤料来补身体,手术就是伤元气,不管什么手术,而且我们长囊肿也是身体不调和导致的,我吃完汤料觉得身体好多了。四,想吃什么就吃,想吃说明你身体需要。我开始上班后偶尔觉得想吃...
煲汤料有推荐的吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521964408390
煲汤料有推荐的吗?谢谢
我买的是我广东朋友推荐的膳太那家,你看看,反正对照着那个针水副作用的说明书,针对性补充就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:47 | 来自疯狂造人
非常感谢
我基本没管潮热,我以为是我走热了一会就没了,掉头发有点烦人我好像没办法,吃了点核桃,还好我头发多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:02 | 来自疯狂造人
运动运动运动真的特别重要,放松心情,多跳绳,跳绳对输卵管比较好。我没有忌口,我是17年3月底手术的,打了三针,恢复排卵没有来姨妈就怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:08 | 来自疯狂造人
不能吃辛辣凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 06:29 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
运动运动运动真的特别重要,放松心情,多跳绳,跳绳对输卵管比较好。我没有忌口,我是17年3月底手术的,打了三针,恢复排卵没有来姨妈就怀了。
那你是打完三针后就开始测排卵吗?还有我现在手术1个半月后的状态就可以跳绳跑步了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 06:33 | 来自疯狂造人
那你是打完三针后就开始测排卵吗?还有我现在手术1个半月后的状态就可以跳绳跑步了吗?
三针之后我大概是八十多天才排卵的,针后一个月测过排卵,但是都没什么印,就隔段时间测一次,后面两个多月测到颜色加深,才开始每天都测的。运动循序渐进,你觉得你能接受,就可以慢慢加运动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 06:34 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
三针之后我大概是八十多天才排卵的,针后一个月测过排卵,但是都没什么印,就隔段时间测一次,后面两个多月测到颜色加深,才开始每天都测的。运动循序渐进,你觉得你能接受,就可以慢慢加运动了。
好的,非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 23:55 | 来自疯狂造人
四,想吃什么就吃,想吃说明你身体需要。我开始上班后偶尔觉得想吃...
亲,想问一下反向添加的药是什么意思呢?我今年3月底做的手术,打了一针亮丙瑞林,结果到现在都60天了还没来例假,不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使快来
亲,想问一下反向添加的药是什么意思呢?我今年3月底做的手术,打了一针亮丙瑞林,结果到现在都60天了还没来例假,不知道该怎么办了
我打三针,医生在差不多时候就给增加雌激素的药因为这些针是抑制雌激素让你不来月经,你得了解基本原理啊,才能根据副作用调理好身体,怎么一针就六十天不来?我第一针还是有月经,后来有三个月没有月经,不来正常啊本来就是让你不来月经防止复发啊!你可以去监测排卵备孕了啊,针水说明书你要看啊我们俩针水还不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 16:15 | 来自疯狂造人
我打三针,医生在差不多时候就给增加雌激素的药因为这些针是抑制雌激素让你不来月经,你得了解基本原理啊,才能根据副作用调理好身体,怎么一针就六十天不来?我第一针还是有月经,后来有三个月没有月经,不来正常啊本来就是让你不来月经防止复发啊!你可以去监测排卵备孕了啊,针水说明书你要看啊我们俩针水还不一样
是呢~我问了一很多医生说打一针不来也正常,最长有的120天才来例假,说让我等待月经~我现在先自己调理调理身体,喝豆浆,吃维生素E啥的,下个月还不来我就开始补雌激素做人工周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使快来
是呢~我问了一很多医生说打一针不来也正常,最长有的120天才来例假,说让我等待月经~我现在先自己调理调理身体,喝豆浆,吃维生素E啥的,下个月还不来我就开始补雌激素做人工周期
你好好看我上面说的,我是三针所以副作用很大还要补钙,你一针应该是不严重啊,我打完第一针没有用月经照样来我33岁,第二,三之后最后一针12月,三月恢复月经的,月经恢复前会有一次排卵的你可以去监测,但是有人怀有人不行因为内膜可能会薄,让医生给你开点雌激素的药,还可以中医催一下我月经恢复前想直接怀去看了中医他可能帮我催卵泡长大了,结果那个月我霉菌性阴道炎复发所以错过了没办法,月经恢复后要我觉得也好,给内膜长一下顺便排一下瘀血什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 08:10 | 来自疯狂造人
你好好看我上面说的,我是三针所以副作用很大还要补钙,你一针应该是不严重啊,我打完第一针没有用月经照样来我33岁,第二,三之后最后一针12月,三月恢复月经的,月经恢复前会有一次排卵的你可以去监测,但是有人怀有人不行因为内膜可能会薄,让医生给你开点雌激素的药,还可以中医催一下我月经恢复前想直接怀去看了中医他可能帮我催卵泡长大了,结果那个月我霉菌性阴道炎复发所以错过了没办法,月经恢复后要我觉得也好,给内...
嗯嗯我懂了,谢谢亲
点击查看全文