要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

每天都有憋气的感觉,可能天热了吧!想想月子就在热天里。不禁有点难受!

502511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还可以开窗户,想必月子里必然不能开,我记得生大女儿的时候是8-9月。也是呗热的时候,正好也是伏天里!我就偷偷的洗了个澡!其实真的有好多老粒儿!应该忌讳点的,不能说没有事!老人一辈辈传下来的做法,想必,有一定的道理!那时候也不顾家人说,就天天看电视,看报纸。导致眼睛没养好。都花了!洗澡洗的,头总爱疼,反正,这个月子。说什么,我也要忌讳点,不让干嘛,就不干嘛,反正就一个月!生老二,一定要把身上所有的病都养好了!姐妹们,月子病只能月子养。所以只能在意点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
是的,坚持一下,能忍就忍,月子病真的不能小看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 20:44 | 来自疯狂造人
我的大宝和二宝都在农历四月份,大宝的时候没有洗澡,热的受不了就用湿毛巾擦擦,生之前直接剪短发,没有洗头。没啥毛病,窗户倒是开着,一直有通风,不过风口不对床,没有月子病,也没啥问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:55 | 来自疯狂造人
不开窗肯定不行,担心捂出病。我生老大的时候也是夏季,天天落地窗开着,或者就开空调睡觉,不直接对着吹就行。也是躺床上看书啥的。剖腹产,四天出院回家就洗澡啦。10年过去了,没任何问题啊。我是能吃能睡,宝宝不跟我睡,喂奶时送过来,所以我夜里休息的很好。白天上下午还要各小睡一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇 不开窗肯定不行,担心捂出病。我生老大的时候也是夏季,天天落地窗开着,或者就开空调睡觉,不直接对着吹就行。也是躺床上看书啥的。剖腹产,四天出院回家就洗澡啦。10年过去了,没任何问题啊。我是能吃能睡,宝宝不跟我睡,喂奶时送过来,所以我夜里休息的很好。白天上下午还要各小睡一次。
你是抛腹产,跟顺产不一样,顺产要开骨缝的,不能受一点凉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
是的,坚持一下,能忍就忍,月子病真的不能小看。
嗯,所以,我这个二胎,一定在意点,好好养!因为毕竟得顺便,不能跟抛腹产的比!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我的大宝和二宝都在农历四月份,大宝的时候没有洗澡,热的受不了就用湿毛巾擦擦,生之前直接剪短发,没有洗头。没啥毛病,窗户倒是开着,一直有通风,不过风口不对床,没有月子病,也没啥问题。
我偷偷洗过一回,当时挺舒服的!过后就不太舒服了!所以说顺便的,真得注意,千万不能受凉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我偷偷洗过一回,当时挺舒服的!过后就不太舒服了!所以说顺便的,真得注意,千万不能受凉!
我月子是老妈照顾的,没洗澡,就用毛巾擦擦,不敢洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
你是抛腹产,跟顺产不一样,顺产要开骨缝的,不能受一点凉!
嗯,我是用煮好后放温的艾叶水洗澡的,我也不懂,都是婆婆弄的,婆婆照顾的特别周到体贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
嗯,所以,我这个二胎,一定在意点,好好养!因为毕竟得顺便,不能跟抛腹产的比!
是的,顺产更要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
………………2019年了姐妹…………夏天就开空调……偏头痛大部分原因是因为长期休息不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小公主6666
………………2019年了姐妹…………夏天就开空调……偏头痛大部分原因是因为长期休息不好
跟年份没关系!你要是愿意开就开吧,反正我不开!
点击查看全文