要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期情绪老公很重要

457611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公突然问我怀孕你开心吗?我说当然开心呀,他说你不害怕吗?要挨刀子还要冒着生命危险,就为了生孩子,我要是你我都恐惧,我一定要对你更好,你要是不想喂母乳我一定也会支持你,不要管别人怎么说。我其实很诧异老公会这样想,因为我身边人大部分都认为生孩子就是女生该做的事,老公有从我的角度去感受,让我觉得他有和我共同去承担
刚怀孕那会我很容易哭,有次他工作晚到12点回我就大哭了,之后他要加班就会马上告诉我,工作完了会打给我告诉我他要回家了,后来我就没有哭过了,所以我觉得老公能为自己多考虑孕期心情真的会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:47 | 来自疯狂造人
有一个细心为你着想的老公很好。我月子里面智齿发炎,痛得哭。。。牙医说要是上止痛药和消炎药,我要停母乳2周。。。我舍不得宝宝吃奶粉,扛着。老公看我痛得直流眼泪。。。和我说,要不给丫丫吃奶粉吧,你这样痛。。。我怕你扛不住。老公能为我们着想,就会觉得值得,不枉费冒着危险给他生娃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:56 | 来自疯狂造人
羡慕啊,不像我家那位天天说我是不称职的母亲,喂奶太疼,人家来句刀子都挨过了还怕这点疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-8 11:32 | 来自疯狂造人
不小心被撒了一大波狗粮。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:38 | 来自疯狂造人
幸福的嘞!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
有一个细心为你着想的老公很好。我月子里面智齿发炎,痛得哭。。。牙医说要是上止痛药和消炎药,我要停母乳2周。。。我舍不得宝宝吃奶粉,扛着。老公看我痛得直流眼泪。。。和我说,要不给丫丫吃奶粉吧,你这样痛。。。我怕你扛不住。老公能为我们着想,就会觉得值得,不枉费冒着危险给他生娃。
是的,不然像我这种爱东想西想肯定会抑郁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
羡慕啊,不像我家那位天天说我是不称职的母亲,喂奶太疼,人家来句刀子都挨过了还怕这点疼!
有些男生可能没那么细心,可能我是暗自己需求找的老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
别说孕期了,非孕期,在一起生活的人如果对对方不好,也没好心情的
也确实,不过孕期心情有点敏感需要更关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 crystal_cheng
不小心被撒了一大波狗粮。。。
哈哈哈
点击查看全文
回复 泡泡迪
幸福的嘞!哈哈
感恩感恩,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 19:48 | 来自疯狂造人
这就是俗话说的别人家老公,羡慕啊
点击查看全文