要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

hcg太低只有33.4miu 孕酮73.29 怎么办

324617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经一星期了!hcg才这么多怎么办啊 以前生化过一次 这次保的住吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 18:35 | 来自疯狂造人
赶紧去生殖科保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
看翻倍情况如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 18:56 | 来自疯狂造人
你在哪里?武汉省妇幼保胎技术不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:08 | 来自疯狂造人
刚开始低,正常,你隔一天测翻倍看看
点击查看全文
哼哼唧一句 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
刚开始低,正常,你隔一天测翻倍看看
其实今天晚上如果生化了也就算了 就是现在这样 最焦虑
点击查看全文
哼哼唧一句 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1556959461841
我也是这样  都不知道怎么办了
你什么时候去复查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧一句
其实今天晚上如果生化了也就算了 就是现在这样 最焦虑
那你为什么不上药保呢?
点击查看全文
哼哼唧一句 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那你为什么不上药保呢?
估计保不住了 hcg就33 要是几百还让我有点信心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧一句
估计保不住了 hcg就33 要是几百还让我有点信心的
才四周,也有可能着床晚,那不是很正常,我验孕棒测出来的时候,我去抽血才4.78,两个大夫跟我说没怀孕,我在家呆了两天,90,如果有过生化,或者胎停史,最好是发现怀孕就去保胎,不要等着
点击查看全文
哼哼唧一句 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那你为什么不上药保呢?
你现在多少周了啊?
点击查看全文
哼哼唧一句 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
才四周,也有可能着床晚,那不是很正常,我验孕棒测出来的时候,我去抽血才4.78,两个大夫跟我说没怀孕,我在家呆了两天,90,如果有过生化,或者胎停史,最好是发现怀孕就去保胎,不要等着
我们这医生就让我2-3天复查 不给我开药保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧一句
你现在多少周了啊?
29+1现在,我觉得你看看你之前的胎停原因,有的是偶发的,有的是有原因的,你知道你这次排卵时间不?也不排除排卵晚着床晚的可能,我不知道你在哪,你可以打听打听当地保胎比较有名的大夫,一般大地方的医院,有的现在都用肝素,特尔津,或者别的针剂保胎,但是得知道你问题在哪里,最好是隔天一测血,同一家医院,你能知道翻倍情况,我是上个翻倍不好,胎停,后来查了胎停原因,但是大夫说我胎停一次,就算有的指标有问题,也不见得是这次的原因,我这次怀孕,前期还行,到了五周就开始慢了,开始卡,然后上的肝素,特尔津,吃的赛能,美卓乐,环孢素什么的,但这些药你得遵医嘱,我那个时候已经确定宫内了,开始一顿扎针,但是这个没法控制,不是你扎针了,就能保住,身边也有跟我一起保胎掉了的,这个都是命其实,也控制不好,所以如果来了,就尽力保,实在不行了,也没办法,起码尽力了,你边观察血值,边问问当地医院啥的,有的医生不懂,不会给你用药,得找懂的大夫
点击查看全文
哼哼唧一句 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
29+1现在,我觉得你看看你之前的胎停原因,有的是偶发的,有的是有原因的,你知道你这次排卵时间不?也不排除排卵晚着床晚的可能,我不知道你在哪,你可以打听打听当地保胎比较有名的大夫,一般大地方的医院,有的现在都用肝素,特尔津,或者别的针剂保胎,但是得知道你问题在哪里,最好是隔天一测血,同一家医院,你能知道翻倍情况,我是上个翻倍不好,胎停,后来查了胎停原因,但是大夫说我胎停一次,就算有的指标有问题,也...
我不知道排卵时间 没有监测 我是4月15以后开始同房的 然后月经推迟4天 查出来弱阳性 在家测三天试纸没有加深 然后立即去的医院测血  得到的数值不太好 之前一次生化 医生建议做染色体 免疫 然后老公不想去检查 然后侥幸 这次出来的数值有这么低 上次hcg也是33 孕酮已经掉到6.5 然后晚上就生化出血了 那时候医生还是可能宫外 每天在家都哭
点击查看全文
哼哼唧一句 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
29+1现在,我觉得你看看你之前的胎停原因,有的是偶发的,有的是有原因的,你知道你这次排卵时间不?也不排除排卵晚着床晚的可能,我不知道你在哪,你可以打听打听当地保胎比较有名的大夫,一般大地方的医院,有的现在都用肝素,特尔津,或者别的针剂保胎,但是得知道你问题在哪里,最好是隔天一测血,同一家医院,你能知道翻倍情况,我是上个翻倍不好,胎停,后来查了胎停原因,但是大夫说我胎停一次,就算有的指标有问题,也...
年纪小的时候怕怀孕 现在想要了 却又一次次要不上 人啊 哎
点击查看全文
哼哼唧一句 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那我明天应该去抽血吗?我怕翻的不好 估计后天还要再抽 然后折腾完了 然后还生化了 ^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧一句
那我明天应该去抽血吗?我怕翻的不好 估计后天还要再抽 然后折腾完了 然后还生化了 ^_^
隔天一抽就行,也不用天天抽,我前期就是隔一天一抽大概,然后出胎心胎芽一个星期一次,因为我本身血值就低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 23:37 | 来自疯狂造人
你在想些啥?hcg不看数值高低只看翻倍情况,孕酮你肯定是小单位,换算一下你的孕酮吃吃药,打打针就可以了啊,紧张的心情和恐惧,会对宝宝不好,我是觉得你的血值没啥问题啊,过2天再去验一次,老翻倍情况吧
点击查看全文