要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

褐色分泌物进来聊聊

398625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦吃了几天药停了三天药今天又开始流褐色分泌物了怎么办呢有一样问的人吗?好急好急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:03 | 来自疯狂造人
好想孕酮药不能直接停哦,你问问医生意见呢
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
我孕酮那些都不低的、之前医生给我开的药没了、让我吃完去照B超的、可是我现在都还小B超也不知道能不能照到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:05 | 来自疯狂造人
你去查下孕酮,是不是口服药效果不好,如果低就打针吧,效果好!
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 陪伴小猪
你去查下孕酮,是不是口服药效果不好,如果低就打针吧,效果好!
嗯嗯明天就去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
我和差不多,但是医生没有开药,我孕酮正常,医生在叫我检查就没有检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
太早只能看是不是在宫内
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你快点来妈妈爸爸爱你
太早只能看是不是在宫内
是啊、我又不想照阴超、本来就流褐色分泌物再照个阴超不得了了
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 喊你回去喂猪
我和差不多,但是医生没有开药,我孕酮正常,医生在叫我检查就没有检查了
我孕酮也是正常的、你照B超了吗?
点击查看全文
G.W
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:02 | 来自疯狂造人
不太清楚你吃的什么药,如果是孕酮是不能忽然就停下来的,而且你周期还这么小,容易出现撤退性出血。不过我刚开始也是一直有褐色分泌物,放轻松,尽量躺着少走动。但据说怀男孩早期都会这样,“十男九漏”好像是这样吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 我怕你忘记
照过一次,没有照到,准备在过半个月去照,我是发现出血,后发现怀孕,后检查了几项,一切正常,就不想去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我怕你忘记
我不是一直有分泌物,只是出血后,过了2天有一点点,不明显的分泌物,越带一点颜色,
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 喊你回去喂猪
我不是一直有分泌物,只是出血后,过了2天有一点点,不明显的分泌物,越带一点颜色,
噢噢这样、你过几天都可以去照了,6周就能照了
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 G.W
不太清楚你吃的什么药,如果是孕酮是不能忽然就停下来的,而且你周期还这么小,容易出现撤退性出血。不过我刚开始也是一直有褐色分泌物,放轻松,尽量躺着少走动。但据说怀男孩早期都会这样,“十男九漏”好像是这样吧。
吃的黄体酮胶囊跟滋肾育胎丸、我前期检查了2次血、孕酮小单位127.21.换算大单位就40这样,饿的又快、好难受。不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:34 | 来自疯狂造人
我孕七八周的时候肚子疼,流黑褐色分泌物十多天,孕酮不低,医生让吃孕酮片,刚开始几天吃了孕酮片,没有效果,我就没吃了,后面不管了,想着优胜劣汰,慢慢的也没流了,昨天做nt顺利通过!
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 朵妈兔兔
我孕七八周的时候肚子疼,流黑褐色分泌物十多天,孕酮不低,医生让吃孕酮片,刚开始几天吃了孕酮片,没有效果,我就没吃了,后面不管了,想着优胜劣汰,慢慢的也没流了,昨天做nt顺利通过!
你前期的时候是几周去照的B超啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 我怕你忘记
你前期的时候是几周去照的B超啊?
38天第一次阴超,有孕囊,后面流褐色分泌物还做了两次,大概45天左右第二次彩超有胎心胎芽
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 朵妈兔兔
我现在就是担心流褐色分泌物然后照阴照会不会更严重、好害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 我怕你忘记
我现在就是担心流褐色分泌物然后照阴照会不会更严重、好害怕。
还是别做阴超了,做腹部的吧
点击查看全文
我怕你忘记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 06:52 | 来自疯狂造人
回复 朵妈兔兔
还是别做阴超了,做腹部的吧
嗯嗯
点击查看全文