要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期生活]

便秘,真的太痛苦了

644422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们便秘吗真是太痛苦了拉个屎要了半条命,这段时间大便又黑又硬,就堵在肛门下不来今天实在受不了用手抠了,去医院配了乳果糖晚上准备吃,真的太烦了血糖又有点偏高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:21 | 来自疯狂造人
我今天跟你一模一样。就昨天没去而已,拉不出来。立刻让我家人去药店买开塞露,挤在门口。这种痛苦,没有遇到过不知道那个难受。
点击查看全文
s6590128955 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我今天跟你一模一样。就昨天没去而已,拉不出来。立刻让我家人去药店买开塞露,挤在门口。这种痛苦,没有遇到过不知道那个难受。
对啊,烦死了,也不知道什么吃的不对,今天去看医生他说开塞露最好不用,我好几天才拉一次还很硬就堵在肛门口,血都拉出来了还有两个多月不知道咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s6590128955
对啊,烦死了,也不知道什么吃的不对,今天去看医生他说开塞露最好不用,我好几天才拉一次还很硬就堵在肛门口,血都拉出来了还有两个多月不知道咋办
我就挤在门口,软化一下,不到里面。没办法,那一刻不处理,我痛苦死了。我应该是吃了榴莲导致的,否则没可能这样,就昨天没有上大而已。还有我喝水也很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
用开塞露啊,你便秘这么严重,用开塞露只是起到润滑作用,比你硬使劲出血好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:45 | 来自疯狂造人
你喝奶粉没?我深有体会啊!我每天喝奶粉就不会便秘,还是稀软的。如果哪天没喝奶粉,第二天就不会排便。所以我觉得还是我喝的奶粉起了效果,我喝的是安满孕妇奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
你喝奶粉没?我深有体会啊!我每天喝奶粉就不会便秘,还是稀软的。如果哪天没喝奶粉,第二天就不会排便。所以我觉得还是我喝的奶粉起了效果,我喝的是安满孕妇奶粉
我喝的是鲜牛奶早晚一瓶,血糖有点偏高医生不建议喝孕妇奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我就挤在门口,软化一下,不到里面。没办法,那一刻不处理,我痛苦死了。我应该是吃了榴莲导致的,否则没可能这样,就昨天没有上大而已。还有我喝水也很多的
我每天蔬菜水都喝很多,就在控糖,不知道是不是油水不够还怎么搞的,真的太痛苦了我都有点想吃巴豆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 2018接猪宝
用开塞露啊,你便秘这么严重,用开塞露只是起到润滑作用,比你硬使劲出血好吧
我先喝乳果糖看看,真的想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:25 | 来自疯狂造人
买蜂蜜栓!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:58 | 来自疯狂造人
推荐蜂蜜栓,不刺激,我一直在用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
买蜂蜜栓!
医院有开的吗,还是自己买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 晓群
推荐蜂蜜栓,不刺激,我一直在用
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:22 | 来自疯狂造人
淘宝自己买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:29 | 来自疯狂造人
吃火龙果,白心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:00 | 来自疯狂造人
小麦纤维素可以试试。医院应该有得开的。问问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
淘宝有卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1527478669731
小麦纤维素可以试试。医院应该有得开的。问问医生。
我喝了乳果糖今天大便好很多,我喝完再去医院问医生有没有你推荐的这个,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
买蜂蜜栓!
没什么效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1530337251727
没什么效果
我第一次也是没什么效果,第二次用了两根比较有效,后面一根也有效了
点击查看全文